なかなか
オススメに出てきたので読んでみました。思ったより絵も内容もキレイで面白いです。しかしまあここまでうまくいくかなぁ
私はこの漫画家さんが好きで他の作品も読んでいます。絵はあまりタイプではないのですが、男性がなぜか色気があって読みたくなります。
オススメで出てきたので読んでみました。絵はキレイで読みやすいです。ただ絵も内容も特に惹かれるものがないかな
私はこのギャフンと言わせる話が好きなのでよく読みます。こちらもオススメで出てきたので読んでみましたがなんだかあっけなすぎて、、
オススメで出てきたので読んでみました。絵もキレイで読みやすく、2人の初々しさにきゅんきゅんしてしまいました。
おすすめにでてきたので読んでみました。絵は私の好みでストーリーもさくさくと読みやすいです。しかしまあ進まない、イラッとするくらい。
たまたま上がってきたので読んでみました。ストーリー的には私好みですが、あまりにワンパターンな展開にうーん
たまたま上がってきたので読んでみました。まあよくある話ですが、うーんときめかないなあという印象。絵もあんまり好みではない。
おすすめにでてきたので読んでみました。絵はキレイで男女ともに魅力的です。ストーリーはまあまあかな〜今後に期待
この漫画家さんの作品はよく読んだことがあります。絵もきれいで男の子もカッコいいし女の子もほどよく可愛い。ストーリーも今回よかったです。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.