育児は大変
こどもが困らないように厳しくする。すごくよくわかる。でも愛情を感じ取ってもらってなかったら意味ないよね。過去に戻って、こどもと向き合いながら頑張っていくところがみていて応援したくなる
学校のイケメンがまさかまさか幼馴染だった!そして同居。ハプニングも面白くてかわいいし、どうなっていくのか気になる。榛名くんはひなのの事、何だか好き?なのかな??
お人好しの主人公は就職したくて、求職中。そこでも騙されて。。。でもそこでイケメン向坂に出会って雇ってもらう。向坂(虎)と主人公(子猫)のじゃれてるところがかわいくていいです。
主人公の聖女はすごいこき使われてたし、冷遇されてた。アホ王子がたぶらかされてニセ聖女がきたもんだから追放に。でもそれでアホ王子とは結婚しなくて済んだけど!これから主人公は違う国で頑張ります!
極道のお孫さんが普通の学生になりたいと頑張るんだけど。。。お目つけ役のイケメンまでついてきちゃった!!でもどうみても学生の年齢じゃないし、先生??っていう見た目笑笑
家族が落ちぶれないために功績を残さないとっていうところがシビアだなぁと思った。主人公は魔法の才があって一代で出世できるね!
悪役令嬢に転生したってこと、信じてもらえてよかった。王子もすごいいい子だし。幼いながらも2人でどうしていこうか頑張っている。この先どうなるかとても楽しみ
シンデレラストーリーみたい。何か理由があってアーサー様に好かれていて婚約者になれたけど、そもそもずっと、いじめてきた幼馴染がどう動くかがまた見どころ。
地味な30歳すぎのおねえさんが恋愛を頑張る!しかも相手はすごい若い。そして学生。。。悩みながらも前へ進もうとする姿、とっても応援したくなる!!
メガネで地味な女の子が恋をして、どんどんキレイに、素直になっていくのが読んでて気持ちいい。すれちがいながらも頑張るのがいい。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~