どうなる?
転生して、聖女になって。。。とトントン拍子かと思いきや、嫉妬の女、勇者の元旦那とか波瀾万丈すぎて。。。どんな話になるか楽しみ
イケメンだけど、こんなところにこんないい男が??となぞにおもう。そしてどんどん怪しいと思うことやタイミングがあって。。。ストー○ー??なのか??健全であってほしい!
女優めざしてるひなちゃん。イケメンに発掘してもらえて、しっかりとしたレッスンも始まり、原石がどんどん輝きはじめるところがとても楽しみです。
絵もかわいくていいです。それと弓道の部活もからんできて、試合の結果が気になったりして先をすぐによみたくなります。後輩の三神くん、頑張っておせ!!
すごい甘々な同棲生活でも始まるかと、思いきや。結婚するとこういう事があるとか色々考えてさせられる。自分たちだけの問題じゃない。転勤を回避するためについたウソがどうなっていくのか
白髪になってしまったと言うけれど、綺麗な銀髪?になった。スキルをかくしてきて、復讐に使うっていい気分。ギャフンと言わせてやってください
魔法で気持ちをひいてみるようにしたけど、ただ相手を傷つけてるだけでは?でもそのおかげでシェリーに甘え切って気持ちを、言わなかったノエルも悪かったよなーとも思う
主人公、とても共感もてるし、面白い。癒しのちからも強力なのもいいし、ラッキースキルの牧師も大好き!そして、レック!イケメンなのにチャラい笑笑この3人組が推しです!!
なぜか義母が、3人。そして嫁いびりがひどい。こんな事あっていいのかー?でも嫁も負けてはいない。起死回生的にいつも色々考えてる。再婚相手に選んだイケメン。2人の掛け合いが面白いです。
聖女が自分の子を虐げるすごいお話。そして、他の人に対しての虐げもすごい。聖女ってなんだろね?って思ってしまう。聖女の娘は夫を助けようとする健気なところがとてもいい
転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】