マンガホープさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1917位

投稿 2,957件 / いいね獲得 387件

綺麗

絵もかわいくていいです。それと弓道の部活もからんできて、試合の結果が気になったりして先をすぐによみたくなります。後輩の三神くん、頑張っておせ!!

結婚って

すごい甘々な同棲生活でも始まるかと、思いきや。結婚するとこういう事があるとか色々考えてさせられる。自分たちだけの問題じゃない。転勤を回避するためについたウソがどうなっていくのか

復讐

白髪になってしまったと言うけれど、綺麗な銀髪?になった。スキルをかくしてきて、復讐に使うっていい気分。ギャフンと言わせてやってください

恋の駆け引き失敗だわ

魔法で気持ちをひいてみるようにしたけど、ただ相手を傷つけてるだけでは?でもそのおかげでシェリーに甘え切って気持ちを、言わなかったノエルも悪かったよなーとも思う

2人の聖女

主人公、とても共感もてるし、面白い。癒しのちからも強力なのもいいし、ラッキースキルの牧師も大好き!そして、レック!イケメンなのにチャラい笑笑この3人組が推しです!!

面白い再婚

なぜか義母が、3人。そして嫁いびりがひどい。こんな事あっていいのかー?でも嫁も負けてはいない。起死回生的にいつも色々考えてる。再婚相手に選んだイケメン。2人の掛け合いが面白いです。

聖女って一体

聖女が自分の子を虐げるすごいお話。そして、他の人に対しての虐げもすごい。聖女ってなんだろね?って思ってしまう。聖女の娘は夫を助けようとする健気なところがとてもいい

育児は大変

こどもが困らないように厳しくする。すごくよくわかる。でも愛情を感じ取ってもらってなかったら意味ないよね。過去に戻って、こどもと向き合いながら頑張っていくところがみていて応援したくなる

イケメンとの同居

学校のイケメンがまさかまさか幼馴染だった!そして同居。ハプニングも面白くてかわいいし、どうなっていくのか気になる。榛名くんはひなのの事、何だか好き?なのかな??

お人好し

お人好しの主人公は就職したくて、求職中。そこでも騙されて。。。でもそこでイケメン向坂に出会って雇ってもらう。向坂(虎)と主人公(子猫)のじゃれてるところがかわいくていいです。