ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

パーティーを追い出された主人公が実はとんでもスキルというのは、ありきたりな話で。おっさんという風貌でもないし、色々な面で中途半端さが出てしまっている気がしてならない。ただ愛娘の素性がとても気になるので、読もうか思案中。無料分途中では、分からないの当然なのかしら。

漫画だからこういう設定でも成り立ってしまうのだろうけど、実際は無理なのでは?身長150台って、雑誌モデルとかならどうにかなるだろうけど、ショーモデルでは難しいのではと、思いながら読んでしまうので、そこまで面白さを感じる事ができなかったです。

あらすじを読んで、面白そうと思ったのに。確かに最初は面白かった、自立心があり、生活能力にも長けているお嬢様で、護衛の人達も味方になっていく、そこまではね。でも。。。王太子妃候補なのに、礼儀がなってないし、段々と粗が見えてきて、課金はしないかな。ちょっと残念。

アラフォーの独身ならではの葛藤とか、共感出来る部分は多いけど。。何でだろう?課金して読もうとは思えなくて。絵の感じなのか、登場人物像がぶれているからなのか。あと一息、惜しいなー。それにしても、元カレもクズだけど、同窓会で話していた二人の女性、最低だわ。

設定がめちゃくちゃだなと思いつつ、とりあえず最後まで読もうと思い、無料分読破。他の方も書かれていますが、医療業界は新卒だったら、職場恋愛なんて考える余裕ないですよ。医者の年齢もあれ?でしたし。もう少し細かい部分リサーチしてからか書かれた方が。。

配信全て読んでの感想。うーん、私には理解できなかった。自分を見つめ直して自立するのかと思ったら、また先輩が現れて振り回され最終的には追いかける。、何故また自分から不幸の道に進んでしまうの?これって一種の洗脳だわねと、ちょっと怖くなりました。

☆が4以上だったし、無料分が多いので読んでみたけど。。。隣国の王子と婚約してからの展開は毎度同じセリフとシーンばかりで、飽きてしまった。自分に自信が持てる様になれば、もっとサクサク進むのかしら?それ迄頑張って読もうか、悩みますね。

大正時代物は好きなので、題名で読んでみた。無料2話分で、先の展開が予想できてしまって残念。もしかしたら凄いエピソードがあるかもしれないけど、今の状態では課金してまでは読みたいとは思わなかった。惜しいですね。

異世界、幼女い転生という他でも読んだ事ある話だけど、もふもふという言葉につられ読んでみました。主人公はとても可愛く書かれているし、男性陣もカッコよさがにじみ出てるけど。。。他の方も書かれているけど、動物がね、もったいないな。