タイトルが引かれなくてずっと読んでいませんでした。今回無料分は読みましたが、ストーリーが軽く感じてあまり共感できず。
アナベルがかわいいのに、歯に衣着せぬ発言と行動力があってカッコいい。素のままのアナベルも受け入れてくれる聖騎士さまももちろんかっこいいので、何度見ても癒されます。
無料分は読みました。絵がお子様すぎてイチルに感情移入できなかったけど、途中から竜騎士様の独占欲が見えて良かった。
絵のファンです。カワイイしドレスもオシャレだし、公爵様はセクシーでカッコ良すぎる。最初のキスから2人の変化を見るのが楽しくて続きが待ち遠しいです!
定番のシンデレラストーリー。分かっていても読み進めてしまう。どんな風に溺愛されるのかなぁと想像しながら読んでます。
ミハエルがイリーナを好きな理由良くわかります!私も好きだなぁ。自分の道を真っ直ぐなイリーナはほんわかしてるのに、回し蹴りとかカッコいい所がギャップで良い!
何かいいたそうな時に聞く勇気もない彼女にイライラもどかしいです。タカさんの大人の色気がたまりませんが、彼女のどこに惹かれたんだろう。。
絵がキレイで、ドレスもオシャレなのでずっと見ていたい。大変な事があったのに真っ直ぐ進むクロエの強い心とアッシュの一途さが羨ましい。
登場人物の顔の区別がつきにくく、話の流れも絵から読み取りにくく、読んでいてわからない事が多かった。
大魔導師がなぜ皇女様に生まれ変わったのか気になりながら、かわいく成長し殿下や皇子までもメロメロな所が読んでいて幸せな気持ちになる。言葉たらずな皇女様かわいいなぁ。
賞味期限切れの恋をあなたと