糸獣さんの投稿一覧

面白い設定♪

まだ途中までしか読んでませんが設定が面白いです。異世界転生ものですが神様とのやり取りとか、ちょっと定番とは違う感じ。内容もなかなか良い感じです。う○こが…金になる(笑)とかね(笑)続きが気になります(≧∀≦)

途中まで購読。

9話まで購読です。
    シオンとの関係にドキドキ(〃'▽'〃)令嬢なのにチューされても、やり返す的な(笑)こういう性格というかキャラ大好きです!これからのストーリーが楽しみです(≧∇≦)b

途中まで購読。

途中までの購読です。
    新たなヒールの可能性の設定ストーリーがこの後の展開をとても楽しみにしてくれていると思います。ケガや病気だけでなく、物まで直せる(ヒール)ってのはすごく便利でいいなぁ~(〃'▽'〃)

アデライド大好き!

まず絵、キャラがきれいで見てて飽きないです。そして主人公のアデライドの性格や行動が大好きで仕方ないです!見てて気持ちがいいです!それぞれのキャラの個性も楽しく見れます!

主人公、好きです!

はじめから……主人公の性格が好きすぎです(笑)気持ち良すぎな性格!!それぞれのキャラもキレイだし見てて楽しいです。美人さんは正義♡イケメンも正義♪これからの展開、ストーリーが楽しみです!

35話まで購読。

途中までの購読です。
    各キャラクターの設定、ストーリー設定、とてもおもしろいです。イラストも綺麗なので見てて飽きません。
     シンデレラストーリー系が好きな人には、かなりオススメです!

設定が魅力的です。

キャラクター設定もストーリー設定もおもしろいです。女性キャラが少ないので、ちょっと残念ですが話の流れ的には全然、関係ないので個人的な感想です(笑)
     動物達が可愛い(〃'▽'〃)

出涸らし…

途中まで購読。
    出涸らしだったけど…とか(笑)こういった設定ストーリー好きです(〃'▽'〃)読んでいて次の話がとても楽しみになります!また女性キャラも魅力的で楽しいです。