んー
面白い、面白すぎてどんどん課金してしまう。絵もすきです。毎回ストーリーも面白い。困った困った。久しぶりの高評価
いいー絵も可愛いし、内容もいい。ちょっと主人公の思い込みがゴチャゴチャにしてるんだろうけど。一気に読んでしまった
若い、かわいい、そしてみんないい子ー。心が温まります。ちょっとマイナス思考でイライラしたこともあったけど、まとまりした
絵もきれいで、内容も少しありきたりだけど、私の好きな流れです。一気に読んでしまった。早く更新してほしい。続きを期待してます
最初から最後まで最高だったー。一気に課金してしまいました。みんな心が温かいです。ホットしました。おしあわせに
初めてこんなに高評価つけてしまつた、問題なし、課金しまくりで。でも後悔なんてありませーん。ありがとうございます。
いい、とってもいい。絵もきれいだし、何せイケメンのイケ女でこんな感じがキュンキュンキュンします。久しぶりに星四つつけてしまった
かわいすぎたー。こうゆうかんじのストーリー多いけど?好きです。男前がね、照れるかんじね、なれてないかんじがね、キュンキュンしましたよ
この作家さんのファンてす。絵もきれいだし、内容も毎回面白い。今回も楽しませていただきます。楽しみです。
いい、いい遠回りです。結局つながったー。なんかスッキリ。おもしろかったー。まだ終わってないけど、ここで終わってくれたほうがいい。
稲妻とロマンス