んー
まぁ、面白いです。絵がもう少しさっぱりしてほしい。これは個人的な好みの問題ですが。線が多い。これからも仲良く進んでいってほしい
12048位 ?
続きが気になるのに、お金がない、課金しすぎて大変です。あっさりした結婚の仕方だったけど、実は裏があったりして。続きがきになります
なんだか先が思いやられる内容で。子供がかわいすきるんだけど。なんとなく続きが気になって読んでしまっています。これからスキャンダルで大変なんだろうな
なんだか、ズバズバっと読んでしまいましたが、勢いにのってて、後悔してる。高評価ではないな。今どきそんなのないよねー。
高評価だったので、一気に読んでしまいましたが、まだよくわからない。初めはよくある感じのストーリーです。これから面白くなるかな?
ありきたりなんだけど、あんまり話が進まなくて、くわからなくなつてきたから、無料分でやめてしまいました。
高評価だったので、読んでみましたが、イマイチ話も進まず、なんで?と思うことも多く。途中でやめました。絵はよかったんだけどなー
もうひとおしが欲しい。なんかチョット足りないんだよねー。なんだろー。キャラの問題かな。今のところ、いまひとつです
まだ無料分で途中ですが。なぜそんなはいすぺがお隣にいるのか、まだまだわかりません。わかるまでは、読まないととおもいます
かわいい。なんかサクサク読んでしまえた。イケメンがいいよ、この設定も好きだし、絵も好きです。たまにキュンとさせる
フラレガール