大聖女の生まれ変わりであるにも関わらず、それを隠して(隠しきれていないけど)騎士として過ごすフィーア。
これからどうなるのかとても気になります。
20850位 ?
これからどうなるのかとても気になります。
エラは有能なのに、周りがクズとバカしか居なくて、イライラしていたのですが、ジル様がようやくまともになってきた感じがして、なんとか読めるようになってきました。
もうさっさと、イザベラやその背後につく貴族たちを潰してほしいです。
公爵様がとにかくイケメンで素敵です。あんな人に愛されるなんて本当に羨ましいなぁと、ニヤニヤしながら見てしまいました。
ヒロインの聡明さや強さは素晴らしいのですが、置かれている状況があまりにも辛いから、早く幸せになるところを見たいです。
茜ちゃんが最初らへんちょっと言動がヤバくてひいてしまうけど、段々と面白くなってきました。山田も知れば知るほど、素敵な人物です。
聖女候補だったヒロインが最初、とても可哀想でした。親友だと思っていた子には騙され、好きな人を取られ…
ギャフン展開を期待して読みたいと思います。
タイトルから想像したストーリーとは全然違いました。塩対応どころの事では無く、暴力や集団イジメのようなことをしてきて、主人公の幸せを只々願っていたのですが、王子にも事状があるという事が出てきて…
転生ものや悪役令嬢って、最近本当に多いから同じような話だなぁと思いながらもついつい読んでしまいます。
アラン様が素敵なのはもちろんのことですが、セレスも素敵な女性です。人の噂って本当に嫌だなぁと思いました。
大加戸さんが大好きです。
どちらかというと百瀬さんのような性格の自分としては、大加戸さんのようなタイプに憧れます。
サバサバしてるところが元気をもらえます
転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint