ちょっと面白いけど40オーバーには若過ぎて共感するのに難ありでした。ストーリーはいいんだけど、私の気持ちの問題かな
ちょっと想像を絶するストーリーにはまっちゃってます笑ってか彼、めっちゃイケメンだし、バイじゃなくない??って思いながら読んでましたー
話題なのでちょっと読んでみた!話題なだけあって面白いです!
まだ数話しか読んでないのでこれからじーーーっくり読み進めたいと思います!
なんかすごいいいなーーーわかるっていうか複雑な感情がある年頃の気持ちをすごく丁寧に表現してるなーーーってかんじ。共感できます!
先が気になっちゃうタイプの漫画で大好き!熱量が全然違うけどほたるもそのうち惹かれてっちゃうのかな??そーなったらどーなるんだろーー
なぜ?こんなにこじれてるの??なんで直接聞かないの??ってハテナが、いっぱいだけど、なんか読んじゃうんだよねーー
無料分を読んでみたけど、この先、気になるような……どーなんだろ??もっと余裕があれば課金して読もうかなって感じでちょっと保留
面白いんだけど……なんか嫌な気持ちになっちゃうんだよね……昔とパターン一緒じゃん!!って笑ってしまった笑
絵がかっこよくて好きなんだけど、出てくる男の子もいっつもかっこいいのよー
極道でもなんでもいい!こんなイケメンなら全然いいじゃん!!
これいいんだよね!現実的ではないけど最高の設定です!!そして面白くてキュンしちゃう!ひなせーーー最高です!
継母の連れ子が元カノだった