ちょうどいいとこまでどんどんよんじゃったけど、この先はドロドロしそうなので途中リタイアしてしまいました。最初の方は偶然が偶然をよぶーーみたいな感じでとってもよかったのになー
あんまり好きな内容じゃなかったから離脱してしまいました…すみません。先がいまいち気にならなくなっちゃったんだよねー
これはなんかいいなーーなんだろ……熱くならないけどあったかい気持ちになる何かがあるなーー絵もきれいで結構すきー
なんか面白くなっちゃったので読み進めてますがほのぼの系なのかな?ある意味…男子目線なんだろうけど、女子っぽいなー
なんだろ……このもやもや感……好きになってんのになかなかくっつかないのはなんでなの?そんな風に考える過去がなんかあったのかな?
すごいいい話!こんなストーリー待ってました!!って感じでどんどん読み進めちゃいました!光かっこよすぎで、きれいすぎーー
絵が幼いので中学生設定かと思いきや……高校設定でちょっと戸惑いましたが、ストーリーはハッピーエンドなんでいいかな♫
じつは綺麗で可愛く変身しちゃう的なやつかな??絵が好きで読み始めたけど……なんかあんまり続き気にならなくなっちゃったから
なんなんじゃこれは??高校生が喫茶店入ってコーヒー何杯もガブガブ飲む??設定がすごく残念な感じで脱落してしまいました。機会あればもっと先まで読みます。
なんか気になっちゃった!青先生の結構前の作品なのかな?絵が微妙にアンバランスで、今は洗練されてるけど、こういう時もあったんだなーって勝手に違う部分で楽しませてもらってます!
癒やしのお隣さんには秘密がある