なんか、この絵にハマっちゃって、全体的に読み散らしちゃいました!特にメンズの目線??が大好きです!!保ーーー最高♫
ありがちな兄弟ものかと思ったらちょっとちがうのね!でも先に読み進める気もなく途中まででおわっちゃった💦ゆっくりよもう!
なんか面白かったけど、なるようになる感じになっちゃったらやっぱりなーーって思って読むの辞めちゃいました。もう少し読めばまた別の面白さがあったのかもー
なんか進みそうで進まない感じに焦ったさを感じてしまった。特に女子!!いやいや……なかなかの年齢でピュアすぎじゃないです??
もう、バカみたいに一気に読んじゃいました!
あやちゃんもいいけど、やっぱとわ君最高にかっこいいです!ちょっと真面目で不器用な感じがサイコーにいい!
勢いで一気読みしちゃいました!やっぱ学生ものっていいよね!読んででハラハラするというか…きゅんとするし、気持ちが忙しくなるのが大好きです!
なんか……カラーじゃなくても良かったかな…っていうかカラーじゃない方が良かったなー。アニメ感強くて入り込めなかった
すごくいい!!一気読みしてしまいました!もうどこをとってもすごくいいです!久しぶりに素敵なストーリーに出会えた感じ!何度も読み返してます!
なんかいいのか悪いのか、具体的すぎて結末を見たくない様な見たいような……とっても不思議な感覚で読んでます。
この作者大好きです!ただ単に恋愛で終わらない感じがすごくいい!!小学生と大人の話だけどどっぷりはまって読めました!
幼なじみがかわいすぎて我慢できない