2話だけしか無料じゃないのが残念‼️10話くらい無料であって欲しかったです‼️ 脱‼️年齢=彼氏いない歴&処女‼️きっと12歳年下の彼が関係あるんだろうなぁ~続きが気になる‼️
まだまだ男尊女卑の時代。浮気したのは男の方なのに、寝取られ令嬢などと言われ、腹立つよね!でも、そのおかげでステキな方と出逢う事になって良かった❗
大キライな幼馴染みが婚約を申し出た。婚約したくなくて、成り行きで婚約を申し込んだ相手が実は自分の事を好きだった。婚約者になるはずだった大キライな幼馴染みは、彼女を誰にも渡したくないから意地悪ばかりしてたなんて…
何でも言葉にしなきゃ伝わらないんだよ!幼馴染みとは、どうにもならないのかな…続きが気になる‼️
まず、絵柄が好き。ストーリーも、固くなくて入りやすい!溺愛する王子と、王妃になりたくないお嬢様。だんだんと王子に惹かれていくんだろうなぁ~とわかっていても、その過程が見たくて、早く続きが読みたい‼️
初々しい2人の恋がかわいい!円城寺は、強めギャルで、みんなから恐れられてるのに、困ってる人がいたら、ほっとけないステキな女の子。風紀委員の藤井は、そんな、さりげない優しさを出せる円城寺を高校入学前から知ってて、運命だよね😆
心に傷を持った2人の恋物語かぁ~。あらすじ読んだだけで、読みたくなって6話まで読んだけど、早く続きが読みたい‼️
なんて可愛いタイトル!ツンデレか‼️本当は、好きなのに、母親に「いらない」と言われトラウマから、自分の気持ちを出すのが怖いんだろうね…。彼の殻を破ってあげて欲しい‼️
りさは、一見くそ真面目で、みんなからは、近寄りがたいイメージを持たれてるけど実は、誰よりも優しくて、律儀で、ちょっと天然♪かわいい❗みんなが、それに気付くといいのに!
誰よりも早く気付いたのは、禅だね!
絵柄が好きで読んでみました。冒頭から、ちょっと切ない始まり方だけど、冒頭からストーリーに引き込まれて、早く読みたい‼️って思う作品です。
合コンで出会ったイケメンが、実はオネエだった!衝撃的‼️ 自分の事を女だと思えない喪女のふじ子!タイトルの「やわ男とたか子」っていう意味も、もう少し読み進めればわかるよね!続きが楽しみです
きょうは会社休みます。