シンデレラストーリー!!ありきたりな感じだけど、それがいい!!キュンキュンする
怖い顔してるけど、実はとても優しい将軍様にキュン
秘書が長続きしない!と言われてる鬼の最上。仕事に手を抜かないから自分にも他人にも厳しい。そんな真っ直ぐで誠実な人に惹かれていく雨宮。ムズキュン!!たまらん!!
いきなり、あなたのお父さんの会社を継ぎたいから結婚して下さい!なんて言ってくる女、ヤバいしかない!って思うけど、実は幼少期に会ってたなんて♡ロマンチックなストーリー♡
1話から展開が、ちょっと早すぎるし、謎が多すぎて、え??え?ってなる💦優しい旦那。おしどり夫婦と言われた夫婦の本当の姿とは…
20年も前に失踪した彼を忘れられないって、大好きなんだね!切ない…時間が止まったままなのか、早く動き出すといいね!
試しに読んでみたけど、予想以上におもしろい!18話完結だから、一気に読んでしまいそう♪早く続きが読みたい!
ずーっと女の子だと思ってた、はとこのユウリちゃんが、実は男の子だった!!ルームシェアする事になって、久々に再会した時煮気付くとは💦年下男子に溺愛されるって、どんな感じなんだろう?♡♡
専業主婦をバカにする夫。育児を簡単だと思ってる夫。2人の子どもなんだから、大変な事も嬉しい事も共感して子育てしていくもの!
外で仕事してるのが、そんなに偉いの⁉って感じ!!自立に向けて1人で頑張ってるのが、応援したくなります!
旦那の母の介護してたのに、老けて見られたり、旦那は浮気してて離婚まで考えてたなんて許せない!でも、義理母の遺産も相続し、新しい出会いもあり、人生これから!どうなるか続きが楽しみ!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?