はまった
なんとなく読んでみたらはまってしまい、一気に最後まで買って読んでしまいました。初めはなかなか二人とも素直になれなくてじれったかったけれど…
119835位 ?
年下イケメン最高!年の差を気にせず二人が上手くいってほしい。これからどうなっていくのか続きが気になって仕方ない。
ひたむきに思い続けて、相手のことを一番に考える彼女がとても切なくて可愛らしい。早く二人の気持ちが通じ合って欲しい。
この先二人がどうなっていくのか、すごく気になります。上手くいって欲しいな。二人が幸せになってほしいです。
二人の関係がとても気になってどんどん読みたくなります。この先の展開がすごく楽しみで、ワクワクします。
これからどんな展開になっていくのかすごくワクワクして楽しみです。どんな意図があるのか気になって仕方がないです。
なんだか、複雑な関係だけど、今後の展開がとても気になる。悲しい結末にならない事を願うけど、複雑すぎて色々と考えてしまう。
なんだか初々しい感じがとってもいい。もどかしい感じもするけど新鮮な感じでいい。二人の今後の展開がとても楽しみ。
歳の差だけど、二人が上手くいってほしいな。お似合いだし、なんだか、ほんわかする感じがいいな。がんばれー
今後の展開が楽しみでワクワクドキドキする。3人の関係がどうなっていくのかすごく気になる。早く続きが読みたい
お見合い婚にも初夜は必要ですか?