乳首好き主婦さんの投稿一覧

• 新しい順

かなしい

作品とは直接関係ないかもだけど痛ましい事件でしたよね。このタイミングで無料提供ありがとうございまず、改めてまた読みます。

たべものうまそう

pixivでちまちま読んでたんだけど、めちゃコミでも扱うようになったのか。多肉植物に占拠されて荒廃した世界でAmazon倉庫っぽいところに避難する女子二人の話なんだけど、保存食で工夫して作るレシピが変わり種でおもしろい。

最初絵のタッチが苦手かなーとおもったけど、読み進めてだんだん双子が成長していくごとに展開おもしろくなっていく。よそ見しないでヒロインとくっついて欲しいけどもどかしいね

なつかし

売っちゃったけど全巻持ってたなあ……と思い返して読み直し。幼なじみが死んでしまって軌跡を追っていくストーリーが悲しかったけど、最後のほう似たような黒髪のフワッとした男子が複数出てきて見分けつかなくなった記憶

人気だよね

言わずと知れためちゃくちゃ有名なタイムリープもので不良ものの漫画なんだけど、これ新宿スワンと同じ人描いてるんだよね。画風めちゃくちゃ綺麗になったよな。続編よりも最初のストーリーが好きだった

勉強になる

妊娠出産の知らなかった事や危険がめちゃくちゃ勉強になるしストーリー的にも面白い作品ではあるんだけど、これを読んだ後に実際妊娠するといろいろよぎって怖くなれますよ

好きな作品

いろんな漫画サイトで3巻くらいまでは読めるので今までも何度か読み返してる。大人を食ったような大学生の主人公がおもしろい。父親の立場の刑事に諭すようなこと言ってみたり、キミは人生何周目なんだ?

うしろにいくにつれてもどかしい

原作も見てたしこないだドラマになってたからそれも見てたけど、新名さんがホント不憫な役なんよね。
    主人公はフラフラしたあげくなんやかんやクズ夫が好きだし、モヤモヤを楽しむ作品。

シークとは

シークってなんでこうジャム瓶のふたのごとく布被せて紐ぐるぐるされてんだろうな。最初のゆるゆる髪の方がいいよね

美男だけどさ

エロ漫画に出てくる上司ってどうもトリートメントぶちかけたのかっていうツヤツヤ髪のセンター分けのシュッとしたイケメンなんよね。主人公もお決まりのメガネだし