漫画だいすきですさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20930位

あげは怖い

無料の部分と続きを少し読みました。
    あげはのやり方が酷すぎて見ていられない。そして父親はなぜ今まで育てていた琴葉の味方をしないのか。スッキリする展開を期待しています!

実話?

まだ途中までですが、この話は実話なんですね。
    スピリチュアル系は結構好きなので、予測していたのも頷けます。

面白いです

絵から男性向け漫画?と思いましたが、そんなことはなく、ちゃんとした医療漫画で面白いです。研修医の犬丸先生が病院的にはぱっとしない第三内科に飛ばされるのですが、そこには大刀先生が。派手な見た目ですし、患者にも丁寧で親切というわけでもないですが、診断は的確!どんどん解決していきます。
    面白いので読み進めるのをおすすめします。

じんわり

途中まで読みました。
    子育てを振り返るような気持ちで、ああ、育てるってこういうことだったなと切なくなったり。毎日触れ合い生活していくことで、愛情が伝わるんだなと思いました。主人公の一本筋の通った性格がとても良いです。

先が気になる

過去に何が起きたのか、気になって読み進めましたが、まだ分からず。長女は何か関わっているのかも知れないが、こんなに周囲に遠慮して生きていかなければならないのはつらいですね。

ドロドロ

夫はおばかさんだし、寧々さん、何様?こんな二人に振り回される必要なし!珠さん、今できること全部頑張っているのにね。幸せになって欲しい。

良かった

ヤンキーで気合い入っているのに、弁護士というギャップが良かった!最後はちゃんと解決してくれるので安心して読めます。不器用な二人の今後も気になります。

一気に

一気に読み進めてしまいました。実話と聞き驚いています。妙子さん、よく真っ直ぐに育ちましたね。賢い方なのだと思います。マッハ先生とも出会えて良かった。
    虐待をしている親もまた虐待をされていた、そんな事も多いです。無理だと思ったら施設に預けてほしい。

かわいい

かろりさん、付け焼き刃では身につけられない育ちの良さを感じます。日本は体型が立派だとなぜか色々言われますが、そんなことより中身!青井くんとどうなるのか、先が楽しみです。

主人公

主人公の少年の、好きな女の子を守りたい気持ちは分かりますが、これはないよなあと。何よりお母さん、お姉さんが気の毒です。