ものすごくかわいそうなヒロインが一番の男の嫁になる。その男がまさかの吸血鬼。バンパイア大好きしかもイケメン。
純粋なお話。ヒーローは家業のこと、ヒロインは家族弟のこと色々あるけど、2人は仲良くて愛されてて安心して読める
これおもしろい。カラーやからどうかな違和感あるかなーと思ったけど読み進めていくときにならなくなった。2人うまくいってほしい
昔見てた懐かしい。まだ小さかったからアニメがメインやったけど、子供ながらにギャップがたまらなくかっこよかった
火影になったナルトがとにかくカッコよくてね~七代目イケメンすぎて一瞬本来のナルトマンガを忘れちゃうくらい
吸血鬼イケメンマンガが好きで読んでみた。なんだろなぁとても内容がない。表紙で期待した分残念な気持ちがはんぱない
これおもしろいです。まさかの展開というか20年経ってそうなるのか、と。とてもかわいかった少年の弟子がイケメンに成長してしかもそうなるかと。
これはかわいかった。きしつがシリーズが大好きで
今回は絵も好きな方だったから購入しました。内容はベタな感じ
懐かしい~中学生くらいの時に全部まとめて読んでドはまりしたのを覚えてる。ヤンキーものが好きだったのとギャグ漫画でおもしろかった
ところどころ絵が変だったりします。でも貧乏女子が年下イケメン金持ちに溺愛されるおはなし。これからどーなるのか
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版