これほんとにおもしろい。2人がかわいいしヒロインが何気に一番毒舌な突っ込みするとこ笑える。ヒーローが関西弁なのも関西人にはよき
よくある親の再婚で好きだった人と兄弟になる話し。兄弟になったのに付き合う。倫理的にどうなんだろーマンガだからね
幼い頃に始めてキスした男の子と同姓同名の男子が現れて。冷たくてそっけないけど優しい男の子。とうまくいくかと思ったら本当に初キスの男の子登場
伊織君が登場するすべての男の子がみんなかっこいい。ヒロインも最初やぼったい感じだったのに付き合ってからはかわいくなってく。
これはおもしろいよ。血の繋がらない姉弟。両親がとんでもないから2人で支えあって生きてきたのに姉が進学を理由に家を出て。
無料分読んでみたーさくさく話が進んでるおもしろい。いつになったら部長に推してたことばれるのか!?そこが気になる
さすがマンガなだけあって話はぶっ飛んでるけど読み進めていくとおもしろい。元カレと浮気女にはめっちゃ痛い目にあってほしい
ものすごくかわいそうなヒロインが一番の男の嫁になる。その男がまさかの吸血鬼。バンパイア大好きしかもイケメン。
純粋なお話。ヒーローは家業のこと、ヒロインは家族弟のこと色々あるけど、2人は仲良くて愛されてて安心して読める
これおもしろい。カラーやからどうかな違和感あるかなーと思ったけど読み進めていくときにならなくなった。2人うまくいってほしい
山口くんはワルくない