とにかく萩原くんが本当にスパダリでかっこいいのよ。彼女ももちろんかわいいけどもとにかくお似合いの2人。
推しが一般社会で普通に上司になって近くにいる、よく漫画にある設定ですね。俳優だったマンガは読んでたけどこれは気象予報士。
なかなかに謎なストーリーだった。不思議な設定で内容に集中できず。元カレウワキ相手は最低でざまぁみろ!だった
よくある身代わりで嫁いで実は優しく愛される話し。実家の姉川とにかく嫌なやつでざまぁみろ!もっと痛い目にあえって思う
部屋がトラブルで入居出来なくてそこをヒーローが同居を提案。ふとしたことで一緒に住むことになりそこはじまる話し
広告とかでみて気になってて無料が始まったから読んでみました。THE少女マンガ!ヒロインは顔だけがよくて他は特に何もなくなぜモテるのかいみわからん
よくある溺愛系かと思いきやなかなかそうはならず立派なパワハラモラハラでこの先読み進めていくのはどうかなと思ってる
ふらーと読んでみたらめっちゃおもしろい。嫌な子出てこないのもいいし、2人のやり取りがかわいくておもしろくて最高
広告からここで探してきてみた
これからどーなるのかなぁ。8歳年下はさすがに離れてる感じあるけどまーマンガだしな
無料分とりあえず読んでみた。よく王道な少々マンガ。女子普通の子男子イケメンモテモテ。普通の子がかわいいことに周りが気付きだして独占欲がうまれるーみたいな。、
溺れる日々はきみのせい