他の作品を読んでてこれはどうだろうと思ってここに探しにきて。無料分読んだけどなんだろ~主人公を好きになれない。
今連載中のむせるくらいの愛をを読んでてヒーローが大好きで他の作品も読んでみようとここで探してみました。
最初はかわいい年下彼氏なんだけど。もっと激しく野獣っぽさがくるのかと思いきや案外そうでもなく普通に楽しいマンガ
岬くんの不器用な溺愛をずっと読んでて作者さんが気になってこちらの作品も探してみました。最初に言われた言葉酷い。
懐かしい!子供の頃もう30年以上も前に読んでた大好きなマンガ。これから先がどうなるのかドキドキしながら読んでたなぁ
これはもう小学生の頃ドはまりした少女マンガ。真壁君がカッコよくてかっこよくて。このマンガをきっかけにドラキュラとかオオカミ男女なんかが好きになった。
広告で気になってここに探しにきた。姉が嫌なヤツすぎて腹立つ。一緒にそだってこうも違いがでるものなのか。
ずっと読んでたけどもだんだん気持ち悪くなってきた。姉がはっきりしないと言うか流され過ぎて意思なさすぎ
幼なじみのヒーローがかっこいいよー強引なところあるけど大事にしてくれて。ヒロインもかわいいからモテるしどうなるのかな
広告で出てきたおもしろそうと思ってきてみた。これはおもしろいてか予感がする。こういう得たいの知れない話し大好き
日々蝶々