最初はとてもおもしろかった。ヒロインがはじめは違うひとを好きで両想いなんだけどなんだかよくわからんようになった
これはおもしろいです。あべくんのいちずな思いが急に始まるけどずっとそのままやしあかりもあかわいい。筋肉むきむき
とにかく弟がドクズで最低。ほんとにひどいやること全部ひどい。両親ふたりもくずで最低。この3人をなんとかギャフンと言わしてほしい
何でも言わないとわからんものやと思う。言ってもわからん人忘れる人もいますが、この主人公はなんで私だけ!意識強すぎる
ヒロインバージョン先に読んでたからこれは嬉しい。てかどっちが先なんだろう。微妙に人が違ったりしておもしろい
ヒーローがカッイイよ。よくある話し、子供の頃憧れてたお隣のお姉さんと何年かぶりに再開してこれからどーなるんかななおはなし
大好きだったーアニメも全部見てた。三姉妹がみんな違ったタイプで綺麗でかわいくて。ドキドキしながらいつも見てた
この作者さんの作品をほかに読んでいておすすめにあったので読んでみました。どういうこと?よくわからんけど今からです
エロスの種子を読んでいて他の作品が気になって読んでみました。続きが気になりつい読みすすめたくなります。
他の作品を読んでいて、とにかく絵が好きです。ヒロインヒーローみんなかわいいかっこいい。次が読みたくなる。
黒豹と16歳