フォグブルーさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全92件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんでソフトクリーム?と疑問に思った方がおられたので。
    神戸のハーバーランドに行ったら海沿いをソフトクリーム食べながらデートするカップルが年中います。やたらあそこらへん、ソフトクリームの専門店が多いのよ。作者さんはご存知なのかも

2. NEW

いやー、なんぼなんでも話を引き延ばすための拗らせが無理矢理すぎ
    すれ違いも度を越すとうんざりしてくる

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

最も受け入れたい贈り物は偏見や思い込みなしの話し合いの場だと思う
    どの贈り物もこれといって嬉しくはないが、強いて言えばワンコかなぁ
    ほら、会話のきっかけとして。
    しかし、はなから猜疑心ばかりで会話できない相手にはワンコがいてもかすがいにはならないか

4. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

008話

「セレスティア」

NEW

ネタバレ コメントを表示する

この男、セレスティアを理想に当てはめようとしてそれと違ったからといって裏切られたー、俺は2度も裏切られたーってアホちゃうか
    ところで、セレスティアは公爵の実子なのであろうか?従者とお母さまとの間に生まれた子なのであろうか?

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

セレスティアが何をしようとどうでも良いんでしょうが。

そこまで妻を追い詰めといてお前にキレる資格があると何故思う?

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

14年も前の残党狩りで消滅して、もう地図にもない村のことを記憶してるヒロイン
    本来は頭が良くて優秀な女性なんだね

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

俺にお前を抱く気はない→のちに、むちゃくちゃ抱く
    のフラグだからそうなるんだろうけど。

ほんま己の機嫌を己で取れないタイプの男でびっくりだよ
    何も知らないくせにって、お前も妻のこと何も知らんやんけ。知らないの当たり前なんだから、俺の来し方はこうこうで、と説明したら良い話であって
    俺は何も説明責任を果たすつもりはないから、お前が類推して俺の機嫌直せと言ってるも同然で最悪なモラ男じゃないか

8. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

093話

#37 田端さん、満タン!(2)/スペシャルショート#1/スペシャルショート#2

NEW

ネタバレ コメントを表示する

心霊美青年目黒くんのほうが美馬さんより余裕があって包容力あって、壁を壊す大胆さがあるのが妄想捗るわー

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

自分なりに考えて失礼のないようにしようとするレンくんが愛おしい
    たとえちょっと間違えちゃったとしても、加賀谷さんは絶対バカになんかせずスマートに教え導いてくれるよ!