ビロムさんの投稿一覧

よくある姉妹で姉は両親に溺愛され、妹は使用人以下の扱いを受ける。どうしてそうなるのかな?確かに親子でも相性はあると思うけどね。そんな扱いをうけてある妹の、マリー。自分の誕生日を祝うパーテイーで、出会いが。

悪女と言われている皇后と目があった瞬間に、会うべくして会ったと感じた、想ったのは、前世とかそんなもので繋がっていたのだろうか。これから始まるけれど、どんな事が待っているのかこの先が気になる!

人付き合いが苦手で、本ばかり読んでいて、家にひきこもりの女の子が、母が倒れてお金のため、家を出て面接へ行くことに。図書館司書を受けたつもりが
    聖獣番に。

敏腕上司と、部下。いつも厳しく
    でも、的確で、そんな上司に食らいつて仕事にやりがいも感じて頑張ってきた部下。
    同じ会社の彼氏の浮気をきっかけに、上司が偽装彼氏に。実際にだんだん想いが、溢れてきて。でも、上司には、秘密あるみたい。この先、どうなるんだろう。

社長秘書の小島さん。
    宝くじが当たり、仕事を辞めようと決意し、辞表を提出。願いでるも、きゃっか。

何だか、その後から社長の小島さんを引き留めようと、あれこれ試すように。
    そのうち、お互い意識しはじめて。

彼氏に突然振られ、仕事も辞めていたから、踏んだり蹴ったり。生活するため、仕事探し、十件以上断られ一つだけ面接までこぎつけ、いくも緊張でボロボロ。落ちたと思っていたら、まさかの採用。鬼上司の秘書になるが、大丈夫かな。

もともと、幼なじみで、小さい頃を知ってる二人。でも引っ越しで離れ離れに。何十年ぶりの再会。男性は、ホスト。女性は、地味な子。でも、男性は本気で彼女のことを想っていて。イケメンで、心優しいなんで、良いな。

地味な女の子が、仕事を夢中に、懸命に頑張っている姿に周りもだんだん心を開いて受け入れて、応援仲間として認められてく。元々、その子の事を知ってる同期の男子も、どんどん綺麗に、いきいきしていく彼女が気になってきて。この先どうなる?

学生時代に付き合っていて
    ある出来事から別れそれっきり。その出来事でお互いトラウマになっていた。
    偶然、同じ会社で働く事になったがお互い
    周囲には、知り合いだと話していない。
    ある事でお互いのトラウマを知り、誤解も解けて、新たに付き合う事に。周囲には内緒で。どうなるかな?この先。

世子に嫁ぐことになった女性。本当は、自分の妹が、嫁ぐことになっていたのに、ある出来事から姉の自分が。しかし、世子に嫌われまくり。(不細工な厚化粧でばけているからか)しかし、二人はその前に
    出会っていて世子は、好意をもってる。
    素顔を隠さず世子の前にたてばよいのに
    。この先、いつ世子が気付くのが待っている。