皇室に生まれたレイモンドと、公爵令嬢のエリア。レイモンドに想いを寄せるエリアだが、レイモンドには他に好きな人がいる。エリアは自分の気持ちをしまい二人を応援するが。この先どうなる?
入社してミスばかりの自分を広ーい懐で指導してくれた先輩が結婚してしまう。勝手に好きになって、勝手に失恋しました。
その、失恋を癒すため実家の民宿に帰ってきた?待っていたのは、幼なじみのイケメン君とバイトの子。何かあるかな。
レスで悩んでいたら、以前の知り合いから旦那が浮気していると聞かされる。その、知り合いもなんだか怪しいし、自分がいつも相談している女の子も怪しい。みんな怪しく見えちゃう。
自分を殺そうとした人といっしょに住むって。最初は記憶を失って記憶そうしつだったみたいだけど。恐ろしい。記憶がすこしづつもどってきて。こわくてふりなんかできないよ。
結婚してウンねん、じぶんのことは、おかまいなしになってる。耳のいたいマンガだわ~。自分だけじゃない。家族にも影響が及ぶかもしれないから、きをつけねば。
よくある政略結婚とかありますが、姉に代わって身代わり婚。政略結婚も身代わり婚もだいたい相手の男性は、冷たかったりするが、このお相手もこちらに興味を示さない。この先、どうなるのかな。
自分の父親を殺され、兄を人質に取られ、兄を救う為、首を取るために敵国に嫁入りするが、未遂に終わり王子に気に入られてそのままいることに。兄は解放。もう戦わない約束で。
結婚間近で、寿退職で会社のみんなに祝ってもらってるその目の前で浮気。信じられない。次の仕事を探している時に、えんあって幼なじみの会社に就職する事に。この先の展開気になる。
明治時代の老舗呉服屋、他にも何軒かあり、流行りを取り入れたりいろいろやっている、老舗の良い所を残しつつ、新しいものを取り入れて前に進む
、この先の展開が見たい
コミュニケーション障害を克服する手助をしてやっと、城の皆と言葉を交わすことが出来るまでに克服してきた。これからの展開が楽しみ。
あなたの後悔なんて知りません