よくあるドロドロな整形復讐話とは違い、リアリティがあって早く次が読みたくなります。
人は見た目ではないと言うけれど、やっぱり容姿に恵まれていると得をすることは多いと思います。
周りからの反応は絶対違うだろうし。
まだ途中までしか読んでいないけど、この主人公には幸せになって欲しい!
周りからの反応は絶対違うだろうし。
一言面白いです!
無料だから読み始めて一気に引き込まれて課金してまで読んでます。
今の時代を代表するネットへの悪口書き込みの問題を取り上げていて現実身のある怖さも感じます。 顔が見えないからと鷹を括って非常識な書き込みを繰り返している人に是非読んでいただきたい。
この物語にとてつもなくのめり込んで気がついたら一気に読み終えていました。
痛すぎるくらい純粋で優しい心の少女2人。それとは真逆の怒りしか湧かない薄汚い男達。
どんな時も可愛らしく優しい真子ちゃんが可哀想で可哀想で読んでいて苦しくなりました。
憧れてしょうがなかった初恋の男の子と大人になり偶然再会し結婚して幸せになるはずが…
やりたい放題な旦那に意地悪な姑それだけでも普通ならブチ切れたくなるところにまさかの不倫。 しかもその相手が学生時代から仲良しごっこしてるグループの友達の奥さんで性悪女
凄い美女設定だけどかなりの性悪。でも男はやっぱり華やか美女が好きなのかなぁ…
どうしようもなく切なかったのは娘ちゃんが大切にしていた宝物を馬鹿な父親が取り上げて性悪女の娘にあげてしまったところ
娘ちゃんとママとのやり取りは泣けてしまいました。
一見すると平和そうな奥地にある村。
まるで隔離されているかのような閉鎖感の中、誰も信用出来ず頼れる人もなく、家族も自分自身も恐怖と危険に晒されながらもこの村に隠されている真実を探ろうとする主人公がカッコイイです。
まだまだ途中なので前警官がどうなったのか、人肉を食すのは何故なのかドキドキしながら読み進めたいと思います。
勝手に想像していたストーリーとは真逆で良い意味で裏切られました。
めちゃめちゃ面白いです!教頭先生は雑用その他仕事が多くて大変だろうに些細な揉め事も見過ごすことなく、少々手荒なやり方ではあるけれど見事に解決してくれます。
いつも気にはなってたけど、画的にあまり好みじゃないかなぁと思いながら読んで見たら止まらなくなり、翌日には無料になるのに我慢出来ず課金してしまいました。
どうしようもないクズを片付けていく姿が凄くスカッとします!
閉鎖的な町に都会からの美少女が転校してきて生徒達の空気が一変。
些細な気持ちのすれ違いや、友人への依存、綺麗なものを素直に綺麗と認められない人達の妬みがあり得ない程の残酷な事件を起こしていくのがとても痛々しいです。
無料だったので読み始めました。
最初はあまりパッとしないかなぁ、もうちょっと読んでイマイチだったら止めようと思っていたのですが、どんどん面白くなりすっかりハマってしまいました。
不動産業界のカラクリ等凄く細かく描写されていて面白いです。
無料だったので読んでみたら、めちゃめちゃ面白いです。
あーいるいるこういうタイプ!って感じの後輩女性社員に読んでいてイライラされっぱなしです。
お咎めなしな理由がこれまた最低で。
早く続きが読みたいです。
整形シンデレラ