タイトルが気になり読みました。まだ1話しか読んでいませんがどうしたのでしょうね?続きを読むと何が原因かわかるのでしょうか?
カラーで絵がとてもキレイなので読んでみましたがついついハマってしまいそうです。ルールがとてもカワイイです。
絵がカラーでキレイで読みやすくてついつい十話までいっきに読みました。小森さんは純粋そうで髪の毛サラサラで可愛いです。
絵がキレイで読みやすいです。無料分のみですが読ませていただきました。ホント身勝手な男です。急にあらわれて何の用?と言いたくなります。続きは課金しようかと思います。
無料分のみですが読ませていただきました。才能が開花するといいなと憧れます。最後はハッピーエンドになりますように!
無料分のみですが読ませて頂きました。ガールズトーク、すごくリアルですね。なんか読んでてあるあると思いました。
無料分のみですが読みました。友人のアドバイスが的確です。あすみちゃんがどう成長していくのか楽しみです。
友人から5キロのダイエットは相当頑張らないとできないよと言われました。食べられなくなったらあっという間に10キロ痩せましたがリバウンドしました。参考にしたいです。
2話まで読みました。四十代で子どもが出来たなんてうらやましいはなしです。どんな子どもが生まれても育ててほしいです。
キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~