腐女医の〜の作品が面白かったのでこちらも課金したら読みたいです。試し読みしたらこちらの作品も面白かったです。
腐女医の〜という他の作品が面白かったので試し読みしました。まさかお父様がその道のプロとは!課金したら読みたいです。
テレビでご本人が出演の番組をみたことがあります。ただでさえ忙しいイメージの医師。子育てして漫画も描くなんてどんな生活か楽しく読んでいます。
絵が可愛くてタイトルにも惹かれて読み始めました。すごく実用性があります。ゆるっとキチンと計画立てててお見事です。
私は子供が大好きで子どもが欲しかったです。しかし友人夫婦は結婚が早かったのに子どもがいません。友人に聞いたらとてもじゃないがママ友に入れない、それで子供はいないとのこと。難しいですね。
ときめく片付けから断捨離から沢山の本を買ったら友人からまずは片付けの本を断捨離しなきゃね!って言われて。完璧主義なのがダメだと気づいて片付けが楽になりました。
同じ女性としてやはり愛想が良くてニコッとしている方は店員さんでも上司でも信頼してしまいます。うまく世渡りというより気持ち良く生きてる。
絵が可愛くて読みやすいです。社会人一年目にこちらの作品に出会っていたら良かったです。ダイエットと同じでゆるっとしないと続かないと思いました。
試し読みしましたが面白かったので課金するかもしれません。もし自分がサトラレならプライバシーもなくショックですね。
試し読みしたら面白かったので課金するかもしれません。逆に人の心が読めたら本音と建前みたいなのを知って人間不信になりそうでサトラレの方が私はいいかな。
外科医のママ道! 腐女医の医者道!エピソードゼロ