めちゃくちゃ好き同志なのにお互い気持ちを言わないから拗れてます!さっさと言っちゃえばいいのにぃ!ってヤキモキしながら読んでます❤️
エリートでイケメン❤️でも好きになってもらうのは何でって思いながらもどんどん惹かれていく心の移り変わりがみれていいです!
20以上上の人を好きになるってすごい事だと思うけどずっと思い続けて付き合えるのは本当に奇跡だしずっと仲良しだとほっこりしながら読んでます❤️
作家さん大好きです!両思いになるまで色んな時間を探してくるけどお互いが大事になって大好きになっていく、そこにドロドロしたものがなくてさっぱり!そんな愛情がすごくいいです!
なんだか突拍子もない設定なんだけどめちゃくちゃ前向き!そして嫌味がない!本当素敵な主人公で読んでてもワクワクしてきちゃいます!
女子高生と松永さん…ドラマも始まったのでまた読み始めました!やっぱりドキドキ…冷たい言い方なのに奥はあったかくて優しい松永さん❤️めちゃくちゃ好きです!
団長の事が好きだけどその気持ちにそっと蓋をしながら一緒に仕事してるなんて…とっても切ないけどでもしっかり守ってもらえる幸せもあるなぁ♡
もぉこんな意地悪ないところにいたら心も黒くなるけどこの人は違う!そして、守ってくれる人がらこんなに出来て自分を受け止めてくれる人なら本当に幸せだろうなぁって思います!今だけ全話無料!めちゃくちゃいい!
しゅうまさんのかっこよさ…時々見せる可愛さ♡そして困ったときには必ず助けてくれるところたまりません!正装もいいけど普段のラフな感じがかっこよすぎます♡
突然仲のいい友達からのプロポーズ♡ドキドキしながらも心が動いたらいけないと思ってるのに目で追ってしまう感じがたまらないです!そして悪い女の登場…本気の悪女で見ててイライラ…早くくっついてぇ!
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー