んー、この一昔前の少女漫画みたいな絵がなぁ…
ストーリーも、もっと緩急つけて面白くできそうだけど正直イマイチ
んー、この一昔前の少女漫画みたいな絵がなぁ…
まだ序盤ですが、絵もきれいで読みやすい、ストーリーのテンポもいいですね。続きが楽しみです。
こういう絵が流行ってるにしても、なんか酷すぎる。お色気ものにするつもりないはずなのにムダに大きな胸は人体構造的にも生理的にもムリ。こんなんで喜ぶ層もいるんですかね。
設定は面白いけどストーリーのテンポも悪くて残念。
擬音語が多い
服がゴテゴテして顔の表情より、そっちに気を取られる
ストーリーがグルグルして進まない
好きな方には申し訳ないけど、無料分以上読む気になれません
なんだろ、転生もの好きなんだけど感情移入出来ない。作中で「推し」を連呼するのが鬱陶しいのかな…
ヒロインの感情ばかりが描かれてストーリーが分かりにくい。離脱します。
ストーリーもテンポよく、作画も丁寧で一気読みしちゃいました。
けどタイトルが間違ってる。ただの「天才」じゃない、血のにじむような思いで努力の結果に天賦の才があっただけ。「無自覚」なんじゃない、認めて欲しい人たちの誰にも認められず自己肯定感を持つことが出来なかっただけ。
ストーリー前半が自分の過去に重なって胸が苦しくなった… 配信の続きを楽しみにしています。
ほかのレビューにもあったけど、画風が今どきじゃないのは別にしても作画が変。鼻と口の距離ありすぎて間抜け面。ストーリーに集中出来ない。
離脱します…
まだ無料分ですが、馬鹿ップルな王太子(第1王子)のおかげで感情を殺して生きなくて良かった。不毛の地を雨で豊かにするためにはヒロインの涙が必要なのかな。嬉し涙ならOK?
うーん…
あまりに普通の生活過ぎて何が面白いのか分からない。星は絵の丁寧さです。
うーん…
チートって簡単に出来ちゃうとワクワク感がないんだよね。周りがいい人だと尚更。誰かのために役立てる感じもないし。
ギフト券分も含めてだけど続きはいいかな。
追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました