いやいやないだろ~から、ついつい配信全部読んでしまった。
無慈悲な暗殺者から義務として家族を守るヒロイン。権謀術数も出来ちゃうところが普通の転生ものとは違って楽しめる。続きが楽しみ。
いやいやないだろ~から、ついつい配信全部読んでしまった。
まぁ話は面白いんだけど、なんせ1話が短すぎる。
幼女というだけではヒロインの魅力も伝わりにくいかな。
チャージ分がまだ途中なので星を減らしていますが前半より後半の方が遥かに面白くなってます。
ただの悪役令嬢モノとは違うのでオススメです。
契約期間後の完全な行き遅れの年齢になった後も一生面倒みるなら「婚約」じゃなく契約「結婚」でいい。
食事のマナーや公爵のズボン丈、挙句はウサギのサイン。ちょこっとずつ目新しさを入れてるつもりなんだろうけど、なんだかなぁ…
欠点ばかり目について読む気が失せた。
チャージを待てなくて課金してしまいました。
読後感も凄くいい。イライラさせられる部分もなくレビュー高いのも納得です。
1話目から無駄にサービスカットばかり。女の子は童顔巨乳で気持ち悪い。無駄なエロ絡み、原作もそうなのかな? もし違うなら失礼を通り越してる。
絵も綺麗だし出だしはよかったけど、ストーリーのテンポが遅すぎて無理でした。読んでて疲れた。
絵もストーリーも稚拙。
思い込みの激しいヒロインと無表情なお相手との両片思いの設定なんだろうけど、自立と言いながらやろうとしてるのは典型的な殿様商売。ごめんなさい、無料分はイラつくだけでなんの魅力も感じなかった。
チャージを待てなくて一気読みしちゃいました
最後に笑いをぶち込んでくるのが最高すぎる(笑)
吹き出し防止で人前では読まないことをお勧めします
よくある聖女や悪役令嬢ものと違ってストーリーがしっかりしています。
ついつい課金してしまいましたが、むしろ後半部分の方が面白い! ただ1話が100ptとか、ちょっと高いので星1つ減らしました。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。