うーん…
1シーズンを読んだだけですが正直あまり魅力がなかった。絵はきれい、テンポも悪くない、けどストーリーが予測出来ちゃうってのがね。
うーん…
恋愛漫画のはずなんだけどお腹抱えて笑うシーンが多々あり、普通の悪役令嬢ものとは違います。無料分が多いのも嬉しい。
ついつい課金して入荷待ちです♡
絵は好みが分かれるでしょうが、ストーリーのテンポもゆるい。動物とお話出来る能力だからって、うさぎの毛皮を用意してくれた隣国の世話係に突き返すか? 自分の国じゃ薄いドレスしか用意してくれなかったのに。
動物が可哀想なら、革製品使うな!
動物も食べるな!
それが人間の原罪なんだよ。
なんか、微妙としか表現出来ない作品。あらすじ自体は悪くないのに絵が下手でテンポもズレてる。主人公がいわゆる自立した女性にも見えないのがね。
ルース集めが趣味だから宝石の話を期待したけど初歩的すぎる。
25話まで読んだけど、なにが面白いのか、いつ面白くなるのか分からない。
まだ無料分あるけど続きはいいかな。
ハマる人にはハマるのかなって気はする。
正直無料分だと面白くない。伏線なんだろうけど、今それ必要?ってところが多すぎ。課金はしません。
絵が古臭くて苦手ですが面白いのかと読んでいたけど、ストーリーも古典的で面白さは全く分からず。離脱します。
無料分読んだけど1話が短すぎて感情移入する暇がない。絵もバランス悪くて好きじゃなかった。
レビューを読むと原作は面白いみたいなので残念。
酷評するほど絵が下手とは思わなくて配信分まで読みました。
ヒロインのなんでも自分でやろうとするの、なんとかなんないのかな。結果、周りがヒートアップして昭和の昼メロみたいな展開。今どきでいえば中国ドラマ。
ちょうど「続きはアプリで」なとこなんで、配信されたら読むか冷静になって考えます。
絵はきれい。けどストーリーがイライラする。
トラウマがあるのはわかるけど出現シーンが謎。そしてストーリーが進まないのにポイントが高すぎる。無料ならまだしも、離脱します。
#真相をお話しします