4話までしか
あまりのご都合主義と無神経で何故か上からな主人公。周りがいい人だからってあまりに酷いくないか?
読んでるだけでムカつきと苛立ちが治まらないのでリアイアです。
なんで高評価なんだろ…
1934位 ?
なんで高評価なんだろ…
どこが面白いのか分からない。
ヒロインの境遇を考えたらこうなるのかもしれないけど、なんでムダに明るいんだろ。しかもめちゃくちゃ腹黒い。
で、ヒーロー役はヒーロー役で最低男が別の意味でめんどくさくなって復活。
レビューが高い理由が分からなかった。
旦那様になる王子の怪物ぶりとヒロインあるあるの虐げってしか分からなかった。
面白くなるかどうかも???
無料分まで。
設定が雑かな~と思ったけど、テンポはいい。絵もきれい。ただ、とにかく話が先に進まない。同じところをグルグルして次への展開がない。
読み進めれば面白くなりそうだけど課金は出来ないかな。
タイトル通り義姉がヒロインのお礼参り。テンポよくサクサク読めるんだけど流石にご都合主義なところがね~と思ってしまった。
絵のバランスとかを全く気にしない方にはこれでもいいのかもしれないけど、絵が下手過ぎてイライラしてしまう。
絵も好み。
ストーリーもテンポもいい!
読んでいて何より気持ちいい!
あ、ちょっとだけクズがいるけどね。
それでもお釣りが来るくらい周りの人が素敵すぎる。
チャージ出来るところはマテしないとですよね~
それくらい魅力的な作品です。
無料分25話まで読みました。
テンポはいい、ストーリーもよくある転生ものにしたらいい。ですが、これは対象が小学生なのかな?と思ってしまった。出てくる料理や反応があまりにも拙いというか幼い。自分が小学生ならきっと夢中になって読んだかな、と。チャージもあるようなのでとりあえずは読もうかと思います。
設定はともかく、話の流れがわかんない。ドロドロを描きたいんだろうけど、変に端折ったり時系列が行き来するから流れに乗れず。なんというか置いてけぼり感だけの6話無料分。
課金はしない。
まさかの設定とストーリーのテンポ、どちらもすごくいい!
あっという間に課金して24話の配信分まで読んでしまった。
全てを分かち合えたら…
続き、はよ!
ほかの方のレビューにもある通り「いつわりの~」とかぶりすぎてデジャヴ感が半端ない。
1話も短く、ストーリーもテンポが悪いから何の話だっけ?になってしまう。
クエストと70%オフクーポンで進んだけど、これ以上課金は出来ない。
異世界でカフェを開店しました。