うーん…
チートって簡単に出来ちゃうとワクワク感がないんだよね。周りがいい人だと尚更。誰かのために役立てる感じもないし。
ギフト券分も含めてだけど続きはいいかな。
うーん…
ギフト券分も含めてだけど続きはいいかな。
絵がきれいでストーリーもありがちな悪役令嬢じゃなく、ついつい読んでしまった。
ちゃんと話を聞いてくれる人がいるって嬉しいよね。しかも初対面なのに信じてくれるなんて…
馬鹿親娘にきっちり思い知らせてくれることを期待して次回配信を待ちます!
うーん…
ありきたりすぎて面白くなるか分からない。チャージされたら読んでみようか迷うところかな。
なんか話がまどろっこしい。
オールカラーなのに人物の肌がみんな亡くなった方みたいなのも嫌かな…
ストーリーは早くてテンポもいいけど、説明を全部登場人物にさせてらるのが違和感というか、端折ってる感が強い。しかもチート過ぎるのもねぇ…
配信分まで読了。
クソ旦那がムカつき過ぎて星減らしました。
真実の愛ってなに? 子供の教育含めて公爵家当主としての役割は何一つしないくせに剣をふるえる騎士団長やるために公爵家の地位を手放さないんでしょ。真実の愛を貫くなら立派な弟がいるんだから当主の地位を渡して平民になればいいのに。
絵の描きわけが出来てない上にストーリー展開がダラダラしてるからなにをしたいのか分からない。まだ無料分途中ですが離脱します。
完結まで無料で読めるなんて神すぎる!
設定はよくある転生ものだけどストーリー展開が頭2つくらい飛び抜けて最後まで楽しく読みました。
なんか、ありがとうって言いたくなった。
テンポもよく、無理のないストーリー展開で楽しく読めました。絵も少年漫画よりきれいで丁寧。ありがちなチートじゃないのが一番かな。なにより腹黒や意地悪な家族がいなくて気持ちがいいです。
一気読みしちゃいました。最初は勘違いと誤解から始まるストーリー。それから様々な事件が起きても変わらない愛。
物語は完結していますが、まだまだ新しい展開を期待します!
いずれ最強の錬金術師?