ただの転生モノかと思いきや、話が深い。
思わず惹き込まれる感じです。
主人公の2人が最後はハッピーエンドで終われるよう、願ってます。
ただの転生モノかと思いきや、話が深い。
思わず惹き込まれる感じです。
実は思い合っているのに、素直になれずすれ違う2人。焦ったくて、ちょっとイライラします。
が、なぜか読んでしまう、そんなお話でした。
クラーク様の溺愛っぷりが、最高です。
10年も想い続けていて、ヒロインのすることなすこと、全て可愛いと受け入れてしまうクラーク様。
溺愛モノ好きにはたまりません。
飛行機事故で亡くなったけれど、妻への思いを断ち切れず、神様の力を借りて、別人となって妻の前に現れる夫。
すごく切なくて、ぜひ幸せになってもらいたい。
面白くて読みやすいのですが、王様とすぐに想いが通じ合ってしまうのが、残念です。
しかも、サバサバした性格のヒロインのようですが、ちょっと見方を変えると、意外と性格悪くないか?と気になりだしてから、ちょっと読む気が失せました。
不良とお嬢様というありがちな設定ですが、めちゃくちゃ可愛らしい2人のピュアさにやられて、読み進めてしまいました。
最初はいい感じのお話かなと思いながら読み進めていたのですが、中盤あたりから、なんとなくストーリー展開が雑、無理のある部分も多々ありといろいろツッコミどころがある感じで、少し残念でした。
実はお互い思い合ってるのに、すれ違ってしまう2人。
もう少しお互い素直に思いを打ちあげればいいのに…と思いますね?
皆さんがおっしゃる通り、言葉遣いは気になるところ多々ありますが、それを忘れるくらい面白くて読み進めてしまった感じです。
テンポも良くて、読みやすい作品ですね。
ヒロインが恋愛経験がないにしても、幼すぎて、ネガティヴすぎて、ちょっと疲れます。
無料じゃなければ、きっと読み進められないな…という印象です。
狼領主のお嬢様