あまりにも傲慢で子供っぽすぎる御曹司と、元お嬢様の清掃員の女の子。
どう見ても釣り合わない2人ですが、芯の強い素敵なヒロインが、どうやって御曹司を変えていくのか、楽しみなお話です。
めちゃくちゃ絵が好みです。
特に部長の何とも言えない表情、色っぽすぎて、たまりません。
清子もあまりにも健気で、ついつい課金して読み進めてしまいました。
このコンビの別作品が好きすぎて、こちらも読み始めました。
やっぱり最高です。
出来る上司と、恋愛ばかりに浸りすぎず仕事にも熱心なヒロイン。もう素敵すぎます。
一気に課金して読みましたが、続きが待ちきれません。
イケメンで仕事もできる上司、しかも7年も陰ながらヒロインを支え続けてくれてるなんて、もう理想的過ぎます。
ただ、絵にムラがあるのか、雑なタッチで書かれてあるところとかがたまにある気がするのは、私の気のせいでしょうか…少しその点が気になりました。
若い人にはいいかもしれませんが、私たち世代になるとちょっといろんな場面で理解できない感じが多々あって、イマイチ入り込めず課金は良いかなと途中で読むのをやめてしまいました。
ヒロインの女の子が、今までスポーツ一筋だったので、とってもウブでピュアで可愛いです。
こういう爽やかなストーリーもいいですね。
性格の違うイケメン兄弟とヒロインの三角関係。
私は圧倒的に弟、和泉くん派です。
まだ途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたくなる、そんな作品です。
なかなか斬新な設定でしたが、なぜか惹かれてしまって、読み進めています。
劇的な展開はないのですが、静かにゆっくり丁寧に描かれてあって、とってもいいです。ハマりました。
いますよね、こういう男性。
自分だけが大変で、自分だけが頑張ってると思ってる人。
家族に対しても、やってやってるくらいの上からな態度。
見ていて腹が立って、読み進められませんでした。
いわゆる王道のシンデレラストーリーですが、そこがまたいい!
絵も綺麗で、お話もテンポ良く進むのでめちゃくちゃオススメです。
早く続きをお願いします。
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい