A~Zさんの投稿一覧

投稿
444
397

無料分だけ読みました。
    誰にも見向きもされない王女ビビアンは真っ直ぐで一生懸命で可愛い。
    タラン公爵は偽装結婚のはずが、ビビアンをどんどん好きになっていく。
    二人の先行き、気になります。
    少しずつ課金かな。

無料分、読みました。
    人に頼れない、甘えられない理沙ちゃん、すごくよく分かります。無理してでも自分でどうにかしようと頑張る。それで、出来る人と思われて周りも手を貸すのを控える。
    本人は辛い。
    そこに気付いて禅が変えていってくれるはず。
    ヤンチャでも人の気持ちが分かる禅も素敵です。

今のところ全部読みました。
    溺愛物はよくありますが、ヒロインマリーの家族がどうしてそこまでマリーを蔑むのか謎もあり、ミステリー要素もこれから出てくるのかな?
    キュロス様は本当に素敵でマリーをどんどん変えて欲しいです。
    早め更新してください。

評価が高いので、読み始めたら止まらず、最後まで課金してしまいました。
    お金持ちと貧乏女性の話は多いけど、単純な溺愛物ではないし、千和は一生懸命で可愛いし、すっかりはまりました。

まだ無料分しか読んでませんが、とにかく可愛い。
    レティはおてんばだけど、10年間もちゃんとお妃教育を受けてきて、自分の立場を分かってるしっかりした女の子。
    王子クラークはぶれずにずっとレティを想い続けていて、素敵。
    だいたいこう言うストーリーの場合、王子の周りには計算高い女がいるものだけど、ぶれない王子が可愛い。
    想像はつくけど、先が知りたいです。

結局、全話読んじゃいました。
    医者として仕事に頑張30代ヒロイン。
    ずっと付き合っていた彼を若い計算女に取られ、新しい彼の振りをしてもらった同僚と新しい恋が始まる感じ。
    計算女に手玉に取られる元カレはバカだし、人の者を欲しがる腹黒の計算女はいるいるって感じだし。
    有りがちなんだけど、面白いです。

何だかんだで最後まで読んじゃいました。
    天然だけど真っ直ぐな彼女は自分の気持ちに正直で、人が何を言おうが外見だけではなく彼の本質を見抜き、好きになる。
    読んでいて、嬉しくなりました。

大切な人を亡くし、辛い思いをしてきた二人が偶然出会い、ちょっとずつ近づき寄り添いながら、立ち直っていく。素敵なお話です。

面白いです。転生ものはあまり好きじゃないけど、これはヒロインがとにかくカッコ良い。
    婚約破棄されて、悪女にされて、領地へすごすご帰ったかと思えば、領地改革に手腕を発揮してどんどん力を付けていく。
    カッコ良い。
    こうやって社会を変えていくって勉強にもなります。
    ただまだまだ話が長そうので、課金が続くかな。