A~Zさんの投稿一覧

評価1 2% 9
51 - 60件目/全154件

案の定

無料分だけ読みました。
    義母に苛められ、呪いで死ぬと言われたヒロインが陰陽師に助けられるお話です。
    義母の再婚相手がなぜこんな人と結婚するのか?って変に思っていたら、案の定って展開で、それなりに面白いけど先も想像つくので、課金はしないかな。

これから

ネタバレ レビューを表示する

無料分途中まで読みました。
    ヒロインが犯罪者?って最初は思ったけど、冤罪で実は賢くしっかりした女性。
    長い間の投獄期間で全てがボロボロになってた割には、気持ちの立ち直りが早すぎる感じはしますが、華麗に変身してこれからが楽しみ。
    評価が意外に低いように思います。

無料分だけ読みました。
    よくある政略結婚の話でやっぱり強引に進み、同居から、お互いだんだん好きになるって展開。
    ヒロインは頑張りやさんで可愛いけど、課金まではしないかな。

無料分だけ読みました。
    高校生活に夢見る背が高い女の子あきら。
    隣に住むヤンキーの天宮はすぐにあきらを好きになって、展開は早いけどちょっとドキドキは足りない感じで、課金まではいきませんでした。

本当に良いの?

無料分だけ読みました。
    ずっと好きだった人に再会したら、極道になっていた。実際にはなかなか無い設定で、最初はお互い離れようとしてるけど、結局離れられないんだろうな。
    お母さん、なぜ極道の人と再婚したんだろう。
    息子の事は考えなかったのかな?
    と、切ない気持ちになるけど、課金はしないかな。

何となく

無料分だけ読みました。
    借金のためにヤクザ一家の料理人になるヒロインは明るく真っ直ぐで健気、
    彼女の頑張りで周りが変わっていくのは分かるけど、そこは所詮ヤクザ。
    このまま付き合ってしまうのは嫌だな。

好きなのは分かるけど

ネタバレ レビューを表示する

短編でさっくり読めました。
    序盤からもしかして人間に戻っているのではって感じだったので、やっぱりって最後でしたが、絵も綺麗でつい読んでしまいました。
    好きだからって猫にする?って思うのでマイナス1です。

無料分の途中ですが、
    なかなか面白く、ホノボノするのですが、人物設定が少し極端な気がします。
    真面目なのにカッコだけ付けるって分かるけど、ちゃんと極端かな……

鉄板

無料分だけ読みました。
    この作家さんの作品は何だかんだ課金して全部読んでいますが、総じて社長(今回は部長だけど)と部下の社員。
    そしてヒロインは優しく真面目で仕事が出来て健気な良い子。
    今回も実家を助けようと頑張るヒロイン。

普通に考えて、傾きかけた生花店の娘とホテルの部長(多分、社長の息子)のお見合いってないと思うけど、過去に因縁もあるようなので実は二人とも昔から好きだったパターンなのかな。

先も想像つくのに、なぜか読んでしまうこの作家さん。
    今回も誘惑に勝てそうにありません。