A~Zさんの投稿一覧

評価2 6% 28
評価1 2% 9
181 - 190件目/全348件

ネタバレ レビューを表示する

他社の広告から気になっていたので、配信全話読みました。
    絵も綺麗で最初はすごく面白かったけど、ヒロインがあまりにも幼く、考えが浅くて、ちょっとガッカリです。
    ずっと親にも妹にも虐げられてきたから、自己肯定感が低いのは仕方ないけど、鬼の花嫁になるって言うことの意味ぐらい理解できるはず。
    その割には、行動や考えが頼りなく、もっとしっかりした賢い子を想像してたので、違和感。
    これから変わっていくのが面白いのかなぁ?
    課金するか悩み中。

無料分だけ読みました。
    飛行機事故で死んだと思っていた元カレが生きていた。って、有りがちなストーリーだけど、それでも10年も連絡ないなんて有り得ないでしょう。
    ましてずっと海外ならともかく日本に事務所も構えた遣り手のオーナーって。
    全体的に浅い内容と人物設定で、入り込めません。

ネタバレ レビューを表示する

無料分途中ですが、単純に男装ものかと思ったら魔女とかファンタジー要素が出てきて、予想外。
    ただどうしても絵が好きになれませんでした。
    ヒロインが素敵に見えない。
    もうよいかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中ですが、何だか内容も絵もバタバタで読みづらい。
    説明は長くて多いし、絵もコメディータッチに変わり過ぎる。
    好みによると思うけど、私は落ち着いて読めませんでした。
    話の中心が彼女自身なのか、指輪が選ぶ花嫁なのか、そこまで読む気になりません。

無料分だけ読みました。
    家柄に頼らないサバサバしたカッコ良い御嬢様と、しっかりしててチャラくない王子。
    二人とも素敵で、短編なのでサクッと読めました。

いい男

ネタバレ レビューを表示する

最初はゲームの世界とか繋がりがよく分からず、あまり期待もしないで読んでましたが、どんどんはまってしまいました。
    茜ちゃんは可愛くて、誰にでも優しくて素敵な女の子。ちょっと飲みすぎるとヤバイけど、そこが良いのかな。
    それ以上に山田がいい!いい!
    チャラ男は嫌いだから、変な愛想を振らないところが良いし、本当はすごく優しいし。
    ちゃんと自分の気持ちを自覚してからの山田は、ストレートに表現してくれるからそれも良い。
    山田、大好き。
    実際、あんな人は滅多にいないけど。

チャラ男は嫌い

無料分だけ読みました。
    犬猿の仲の二人が実はお互い好きでって、よくある話です。
    でも男性の高瀬さん、元々は後腐れなく女性と付き合ってきたチャラ男。
    ヒロインがそれを知ったら許せるのかな?
    ヒロインへの気持ちは本物でも、男の本質は変わらないでしょう。
    なので、先は読みません。

評価が高かったので読んでみました。
    お互いに大好きな溺愛カップル。
    すごく可愛いし、ぶれないところが良いけど、岬君の無表情に馴れなくて(そこが好きな人も多いと思うけど)
    課金はしないかな。

推しがお隣なんて

無料分だけ読みました。
    推しが同僚になり、隣に引っ越してくる。
    なんて出来すぎの話だけど、ヒロインは真面目で可愛いし、彼も素敵。
    ゆっくり読みたい話です。

好きになっちゃうよ

無料分しか読んでませんが、シングルマザーで頑張るヒロインのような人は現実に沢山いると思し、お隣さんとの恋愛も実際ありそう。
    お隣さんがなぞだけど、あんな人がいたら好きになっちゃうよね。
    お隣さんの謎が知りたい。