A~Zさんの投稿一覧

投稿
2,676
8,239
911 - 920件目/全2,676件
  1. 悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!

039話

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(39)

首謀者って誰?
    貴族が逮捕されたの?

もし陰にいる貴族が捕まってないなら、デビュタントも危ないよね。

2. 悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!

038話

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(38)

ネタバレ コメントを表示する

馬が一番敏感だった。

そして、ノエルは状況に応じて、臨機応変。
    賢い。

3. 悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!

037話

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(37)

ネタバレ コメントを表示する

ノエルが行方不明の大魔法師説に一票。
    アルのブローチもそんな力があったのね。

さて、誰が雇ったチンピラでしょう?

4. 悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!

036話

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(36)

ネタバレ コメントを表示する

ゲームの世界と言うなら、選択によってストーリーが変わって当然。
    ウィルも今のリリに会ってみれば良いのに。

5. 悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!

035話

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(35)

ほのぼの回
    相変わらず不細工言ってるけど、愛が感じられるようになった。

6. 悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!

033話

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(33)

ネタバレ コメントを表示する

やっと気持ちが通じて、良かった。
    女の子が憧れる夢の告白シーン。

ただ最近多い、アルのデレデレ顔?とろけ顔?
    どうしても好きになれない。
    キモく感じるのは私だけ?

7. 悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!

032話

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(32)

ネタバレ コメントを表示する

そうそう外見だけではなく、中身が大事なのよ。
    外見だけで中身が空な人、多いんだから。
    綺麗なだけじゃ、本当の心は満たされない。
    気付いて良かった。

8. ネタバレ コメントを表示する

どうであれ、最初にカリギュラの治療でしょう。
    気付くの遅いよ。

キャラハンは意図を察した上で、探す振りかな?
    ユータも強くなった!
    本当はキャラハンもそう言いたかったはず。

9. ネタバレ コメントを表示する

この人が諜報員?
    だとしても、なぜ置き去り?
    二人が行方不明だと言うことにして、ハーバートを油断させるためかな?
    でも隠れる場所が洞窟って…

カリギュラさん、ベルを庇ってて益々素敵。