A~Zさんの投稿一覧

2,676
8,239
901 - 910件目/全2,676件
  1. ネタバレ コメントを表示する

カリギュラおじいちゃん、颯爽と登場。
    いよいよロジモンドを断罪できる。

後の事を考えると、エルビオがちょっと可哀相。

2. ネタバレ コメントを表示する

エルビオ、くつろぎすぎ
    カモちゃんが汚れる
    もはや、罪人の扱いではない。

3. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

008話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(8)

ネタバレ コメントを表示する

手紙を肌身外さずって何度も出てくるけど、何があるんだろう?
    それに振られて王はやけ酒?
    ショボ

それにマリア~~
    断ったら周りが黙ってないって脅してるじゃない。
    王女なのに教養もない。

アンバーと話したんだし、マリアのウソぐらい気付いてよ、リリー

4. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

007話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(7)

まただ。
    仮にも王の側近なのに、勝手に判断して役立たず。
    それに真っ昼間、庭まで入られてるのに、誰にも会わないで公女の部屋まで辿り着く公邸。
    不自然多すぎ。

やっぱりアンバーも、回帰してるのかな?

5. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

006話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(6)

王宮に内通者。
    大事な手紙を素手で持つだけの側近。
    夜更けに馬を見に来る侍女なんて居ないだろ!
    疑えよ!
    話の展開、ボロボロ。

6. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

005話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(5)

ネタバレ コメントを表示する

何か考えが浅いなぁ~
    そもそも相手が王女なら、最初から王女と結婚すれば良いだけ。
    偽装結婚する必要ないし。
    でもその王女、どう見ても品がないし、性悪。
    アンバーが好きだと思う?
    その辺り、もっと考えようよ。

7. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

003話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(3)

ネタバレ コメントを表示する

3秒止められるって、また微妙な能力。
    ブローチに何か曰くあり?

ポットを片手で受け止めてるけど、熱くないの?
    溢れてるし、火傷する。

8. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

002話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(2)

ネタバレ コメントを表示する

回帰するのは最近の定番。
    でも髪はボサボサだし、王子に渡すにしては貧相な花束。
    これからどう未来を変えるのかだけど、王からのプロポーズって断れるの?

9. 悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!

040話

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(40)

ネタバレ コメントを表示する

ゲームだからこそ、ストーリーが変わることも有るのよ。
    てか、弟君が余計なこと言ったりしたから変わったんじゃないの?
    動かず静観してたら、変わってなかったかも。

10. ネタバレ コメントを表示する

法務部が、カリギュラ以外みんなロジモンドに買収されてるなら、この帝国自体終わってるじゃない。
    首長であるカリギュラが逃げてるんだから、もうやりたい放題だよね。

カリギュラ、復帰して法務部を建て直すべきだよ。