良かった
なんだか再開したら違う世界の人って異次元だけど、すてきなお話ですねードキドキしちゃいました。続きが楽しみです
衝撃。普通の青春漫画だと思っていたら違った。深い深い漫画でした。とにかく一度読んでほしい、涙涙の作品です
最高すぎた!良すぎです(*^^*)読んで良かった~100点満点!ストーリー良すぎ!超オススメです。皆さまぜひ~
ざっくりしたテンポで読みやすくて良かった!すごい読みやすいし楽しいです(*^^*)ストーリーも入り込めて最高!
これと同じシリーズ?を読んでいたので、興味本位で読みましたがためし読みだけでゾクソクする謎だらけの展開でした。
すっごい中途半端なとこで終わった、、気になる。主人公が夢みがちなのかこれから何かが始まるのか分からないが気になる!
絵はメルヘンだけどストーリー事態はまあまあ良いなと思いました。続けて読んで、楽しめそうです。続き楽しみです
けっこう良かったです。先がどんどん読みたくなります。王妃がかわいくて強気なところが好きです。毎日楽しみです
どんな展開になるか分からないけど、内容的にはすごい好きな感じです。これから楽しみです。なんか上手くいってほしいと願いたくなる主人公です
完全にアウトじゃん!と怒りがこみ上げてきたところでおしまいでした!めっちゃ続きが気になります。ドキドキ
大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]