良かった
絵も好きだけどストーリーも最高です!毎日、無料のうちは毎日楽しめそうです。早く想いが伝わるように願う日々です(*^^*)
ちょっと共感させられるストーリー(>_<)絵も面白い!なんかわかるなあ~とおもいつつ、続きが気になります
最高に好きな漫画なので読めて嬉しい!何度読んでみても良いですねー!!テレビも漫画も両方好きです(*^^*)
懐かしい気持ちで読んでました。絵が若干古い気もするけど自分的には良かったと思います(*^^*)また読みたいです
最初からいきなりこれか~って思うほどのドキドキさせてくれたストーリーですね(*^^*)続き読むのが楽しみです~
まあまあ良かったかな、、というかいきなりストーリーがとびすぎて大変な漫画とおもいつつ笑ったり楽しめました
最初からドキドキしてちょーがつくほどいい感じです!漫画とはいえキュンキュンしちゃいます。続き楽しみー!
良かったです。いいとこで終わった~(>_<)めちゃ続きが気になります。最初は辛くて読みづらかったけど、、ちゃんと読まなきゃと思わせる漫画です。
こういうストーリーすきで読んでみてやっぱり間違いなしでした!良かったし、無料分でけっこう楽しめそうです
表紙とタイトルにひかれて。なんか読みづらかったけど、とにかくリアル感が凄かったし、怖かったです(*_*)
あなたにだけは