読みたくて
この作家さんの作品に土はまりして読みまくってます。この作品は以外に?ピュアなんだけどはまる感じでした。
大人女子だけでなくけっこう割りと皆に読んでほしい作品です(*^^*)キュンキュン具合も良かったです(笑)また読みたいな
なんだこの話は(笑)なんだかどこがオチだか分からない(>_<)突っ込みどころは満載すぎるけど、、続き読んでみます(笑)
ちょっと気になるところで終わりました。なになにこの展開。ありえないラスト!主人公の優しさが伝わってきて泣きそうです
初めて読みましたが星5つ確定ですね!ポイント課金しまくりで読んじゃいました~!!早く出会いたかったなあ(*^^*)
また最初を読んだだけですがちょっと怖いかな、、なんとなく考え付いてしまうストーリーだなと思いました。
また、すこししか読んでいませんが良いと思います。絵が可愛くてつい惹かれて読んでしまいます。続きが楽しみです
ちょっと期待していたよりは普通だったけど良かったです。絵がちょっとみづらい感じに思いました(*^^*)
みんなこれを読んでほしい。悲しくて辛いけど、、目をそらしたらいけない話ですね。自分も改めないとと思わされます
ちょっと勉強になりました、、というかリアルすぎて現実感満載ですね(>_<)絵もリアルすぎて、、それが逆に良かったです
はつこい依存症