無料分しか読んでいないのですが、この先どうなるのか気になります。自分に素直になったキャラの行動が可愛いので好きです。
無料分を読み転生もののお決まりの人気者になっていくパターンのようなストーリーと思いますが・・・それでも先が読みたくなります!絵もキャラも好きです。
イライラする部分も多々あるのですが、そのイライラを含めて目の離せない恋愛模様と男性キャラが魅力的です!
カラーで綺麗!キャラも魅力的&ストーリーも面白いです。医療の知識で今後どんな活躍をしてくれるか楽しみです。
ストーリもキャラもパッとしないのにじわじわとくる面白さです。お店の立て直し、2人の関係がこの先どうなっていくのか楽しみです。
先の展開が気になるストーリーです!絵柄も綺麗で読みやすく読みだすと止まらなくなり一気に読めてしまいます。
嫌な感じの登場人物もなく、ストーリー的にも良くある感じの異世界ストーリーですが読みだすと先が気になってしまいます。
とても優秀な主人公が次は何をしてくれるのかどうやって道を切り開いていくのか読んでいて面白いです。キャラも悪くも良くも魅力的です。
記憶喪失により人はここまで性格が変わるもなのか?わからないですが読みだす人間関係など続きが気になり止まりません。
人形のように綺麗な謎のバーテンダーの女性以外は毎回違うキャラが主人公なので途中からでも無理なく読めます。
妃教育から逃げたい私(コミック)