生贄に選ばれて的な流れからありがちなストーリー展開だけど読み出すと続きが気になり止まらなきなります。
登場人物が魅力的でかっこいいです!事件が起きたりドラマチックな展開もないけど続きが気になり読み進んでしまいます。
ストーリーのテンポも良く、この先何が起きるのかドキドキしながら読めます。個人的にヨウコが好きなのでもっと登場して欲しいです。
逆光から負けずに突き進んで道を切り開いていく!ストーリーです。登場人物が魅力的&ストーリーにもひきこまれていきます。
全体的に優しい感じの雰囲気のストーリーです。色々と考える?考えさせられる部分もありながら・・・人物関係も気になります。
続きが気になるストーリーで面白いと思うのだけど・・・イライラ感も一緒についてくる感じです。進みが遅いのが少し残念です。
過去に色々ありそうな感じを含めつつ進んでいくストーリー。絵が綺麗なので読んでみたら先が気になる展開にはまりました。
嫌な感じの登場人物もなく、ストーリー的にも良くある感じの異世界ストーリーですが読みだすと先が気になってしまいます。
記憶喪失により人はここまで性格が変わるもなのか?わからないですが読みだす人間関係など続きが気になり止まりません。
実写版でみてすごく感動したので原作も読んでみたいと・・・うじうじ悩んでいる主人公も嘘をつきながら傍にいるヒロインも魅力的です。
贄姫と獣の王