かにょかにょさんの投稿一覧

早く読みたい

新聞で見て、試しに探して見たらありました!認知症のおばあさんの介護をするのが大変だと言うのは母を見ていればわかります。どんな結末なのか、早く読みたい!まだ途中なのでとりあえずの星4つです。

なんだかんだと読んでます

割と面白いと思う。主人公の女の子と男の子。でも、理解は出来ない。女の子の友達。気持ちが通じればいいな。でもそんな日は来るんだろうか?結末が気になります。

まだ途中だけど

一芸に秀でていると言うことが羨ましい。何をやっても中途半端に終わってしまうのは、才能もなければ努力もしてないからだよね。少しずつ読み進めていきたいとおもいます。

2作目が好き

私もこんな会社員だったら良かったのに……。理想的な女の子‼可愛くて仕事もできてセルフプロデュースも出来て。ちゃんと見ていてくれる人も居て。あー、羨ましい!と思いながら読ませていただきました。

虐待は嫌だな

高齢者虐待も嫌だけど、やっぱり児童虐待が一番辛い。早く助けてあげてと思いながらいつも読んでいます。仮に虐待の環境から助けだされても、心のケアはずっと必要ですよね。

明るいなあ

介護してるらしき予告?を見てつい、買って読んでしまいました。しかし、話は思いもしない方向に……。チョロッとだけ読むつもりだったのにこのまま最後まで読んでしまいそうです。

意外と面白い

どうかなー、と思いながら読んでみたら、続きが気になる展開。個人的には恋愛云々より、これからの人生(生活)の逆転劇に期待してしまいます。

取り敢えず無料分だけ

私は結構好きなお話です。まだまだどうなるかわからないので、ゆっくり読もうかな。兄妹ともになんか天然な感じでほんわかします。

先が長い

高校生くらいの時、友達が面白いと言って教えてくれてたのを思い出して読んでみました。なんか、へたな恋愛漫画よりもこっちの方がしっくり来るって言うか、思い出と直結して懐かしいと言うか……。残りはまだまだあるので、のんびり読むぞ~!!
    じわじわ楽しいです。

楽しそうだな~。

こんな学生生活送ってみたかったな~。
    友達のいやがらせはいらないけどね。なんだかすれ違いも楽しそうで、まだ無料ぶんしかよんでないので、これからちょこちょこ読み進めていきたいなと思います。