かにょかにょさんの投稿一覧

面白い、けど。

別の作品が面白かったのでこちらも読んでみましたが、なんかおんなじような話で、やっぱり登場人物の見分けがつかない。
    とりあえず、無料分を毎日読んでみたいと思います。

二度読みできない

じわじわ怖い。一気に読んでから、しばらく目がむけられませんでした。個人的に女性刑事さんがお気に入り。ハッピーエンドなのかそうでないのか微妙な終わり方なので、余計じわじわ怖いのかな。

なんだかんだと読んでます

割と面白いと思う。主人公の女の子と男の子。でも、理解は出来ない。女の子の友達。気持ちが通じればいいな。でもそんな日は来るんだろうか?結末が気になります。

親より自分なのよ

タイトルよく読んで、思っていたのと違ったことに気付いたのですが、たしかに親もいつまでも元気なわけじゃない。そろそろ本気で親のことを考えないといけないんだなたら気づかされました。

まだあるとは

メインの話を読み終わったと思ったら過去話が!また課金してしまいそうになるところを耐えてます。まだ最初の方しか読んでないけど、結構、設定酷くないかな。妹の行く末が気になる。

死にたくなった理由は解明されるのか?

無料分だけでは分からず。気になるのでこの先もぼちぼち読んでみたいと思うけど、まだ続いているようだし…。個人的にはハッピーエンドを期待しています。

面白いんだけど

毎回、半分近くを無料で読ませてもらえるのが嬉しい…。現場で働く人、本当に凄い。たいへん。命の危険もある。暑いし寒いし、本当に大変だと思います。と、読みながら思います。

お別れは寂しい

思い出がたくさんあるのも考えものだよね。でもやっぱりたくさん思い出をつくりたいんだよね。最後を想像しながら読むのは辛いです。ほんとに大事にしてたんだなと思いました。

明るいなあ

介護してるらしき予告?を見てつい、買って読んでしまいました。しかし、話は思いもしない方向に……。チョロッとだけ読むつもりだったのにこのまま最後まで読んでしまいそうです。

シリーズものだった

別の作品から読み始めてしまいました。主役?の上原さん、顔違うので誰かわからなかった。私も会社勤めしてたことあったけどやっぱり全然違いますね、!漫画だからかな。