かわいいんだけど
途中で飽きてしまった。二人は両思いなんだと思いますが、なんか駆け引きっぽいことやりながらだらだら続いてく感じ。結局、二人はどうなるんでしょうか!?
なんだか、無理がありそうな設定だなあと思いながらも、案外本当にこんな仕事もあるのかな、と思いながら読みました。楽しかったです。
もっと読みたかったなあ。人間関係も複雑そうででも優しい。この作家さんの描く人間はとても好きです。ハッピーエンドなのも良かった。
絵があまり好きでないのと、なんか読んでいて痛さを感じてしまいます。もう婚活も関係ない年齢になってしまいました。
別の作品がすごく好きでこちらも読んでみましたが、あまり引き込まれなくて途中まで。女の子はやっぱり可愛いです。
綺麗なんだけど、可愛くない。可愛くないって言うか子供の顔じゃない。ってか、それが狙いなのか〰︎??そっちの方がずっと気になってます。でも、この先のコタローが気になって仕方ない。
人間の言うこと理解してそうとか、人間に訴えかけてきたりとか、猫飼ってないので本当にあることなのかわかりませんが、かわいい。
無料になっていたので読んでみたら、絵は可愛いし、キャラクターもいい感じだし、やっぱりドラマになるだけあるなあと思いながら読みました。主人公の女の子の成長が楽しみです。
原作は違うのかな?久しぶりに北条司さんの絵を見たなあ、と懐かしくなりました。実は優しいキャラだったのかな。色々忘れてますが、思い出しながら読んでます。あー、そういえば、名前、ファルコンだったな。スッキリしました!
無料だけ読むつもりが、次の展開が気になり、結果、ポイントを追加することにしました。絵も可愛いし、キャラクターも可愛いし、続きも頼みです。
オオカミ王子の言うとおり