この作品好き!
サバサバしてしっかりした主人公のメイドちゃんに周りの暑苦しい男共(言い方悪くてごめんなさい!笑)がどんどん手のひらで転がされて行く所が、読んでいて気持ちいいです!今は毎日無料をチマチマ読んでますが、将軍がどの様に転がされていくのか楽しみです。
ケレスはイケメンだし、ヒロインは可愛いし!
ストーリーも興味深くて、所々ギャグ要素もあってとても面白いですー!
よくある展開で進んで行くのかと思いきや、びっくりする展開もありどんどん読み進めてきました。続き楽しみにしてます!
主人公のどもりや自信のなさを大きく包んでくれるお相手が素敵です!
今後2人の関係が主人公にどの様に影響して行くのか楽しみです!
主人公の芯の強さがもの凄く好きです!
相手の本質を見て突き進んでいくので、応援したくなる!笑
そしてこの先が気になりすぎます!
大体絵の好みで購入を決めるのですが、こちらは無料分読んで続きが気になり読み進めてます!
スッキリする所もありつつ、この先の展開にもまだまだ波乱がありそうで期待してます。
絵も話しの内容もめっちゃいい!!これから先が気になりすぎます。まだ初めの方しか読んでないけど、絶対読む!!
無料分を毎日コツコツ読んでますが、たまに待たずに課金して読んでます。絵が綺麗で、男性陣イケメン!
そして2人の行方も気になるから早く読み進めたい。
悪役が本当に悪!!!気持ちがいい位に!笑
そして主人公もどんどん強くなって読んでいてスッキリさせてくれます。
無料を毎日ちまちま読んでましたが最後は無料を待たずに課金課金!!!話もしっかりしてるし、視点も面白い。55話まで一気に読んでしまいました。
続きを楽しみに待ってますーー!
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中