うーん…?
ポンコツでもなんでもいいけど、結局腹黒だろうがなんだろうが、イケメンにやらせてしまえば、絵になるって話なのか??、
崇拝婚ってなんでしょうね。造語にもほどかあるのではないでしょうか。もちろん、だからこその漫画の世界なんだと思いますが。うーん。
まぁまぁ、そんなもの?かな。温度差はいわゆるギャップ萌えとかに近いんだろうしね。まぁそんなものだよね…。
なんか目的とか話の中心部分がズレたスタートなの?わざと?で、上司が頭ポンポンは、今やセクハラ認定ですがイケメンだと許されるのパターン?
よくある話導入部分と、展開…。略奪するならもっといい男にすればいいのに馬鹿なんだから。と外野からはおもうよね。
はたから見てたら、ガマンに我慢を重ねた紳士的な態度、かもしれないけど、ちょっとなぁ。言葉にすればいいことでは?
なんだかものすごく無駄な時間が長すぎる気がするのと、人の人生をなんだと思ってるんだ!?とムカついたらそれ以上のものが入ってきませんでした。
まぁトラウマの初恋の相手でも、実は…ってことのほうが多いのが漫画の世界。先が見えてるし、すでにもあいいかなぁ。
うーん。妾の子は虐げられて、獣人は世間から怖がられて、ある意味社会から虐げられて、そんなんばっかりですの?
まぁ、もう4つ違いなんて、おとなになればどうでもいい差だけどね、高1と大学生はちょっと困っちゃうかも〜笑
腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。