まぁまぁ
まぁまぁなはじまりだと思いますが、姉妹でどっちかが欠陥品扱いされて嫁に出され、相手がものすごい美男子のパターン。
お金持ちほどややこしいものはない笑平民には理解できない異世界みたいところに住んでる人たち…と思ったら笑い飛ばせる
シンデレラストーリーすぎるけど、まぁ漫画だもんね。子どもの時の思い出やらも結局さぁ…って見え見えだし。
かわいいが、いろいろテンポよすぎて、ずっとこんななの?と少し疲れてもしまう感じ。柳生くんみたいな子、欲しい。
絵はキレイだし、読みにくさもないですが、展開がいちいち大袈裟のように思います。一方的にしても準備期間とか、どう考えてる?
イントロかま割りと面白そうな予感をばらまいてる。でも軽すぎるきもする。男性にあまり興味のなかったヒロインだからいいのかな。
もうここまで来ると、都合もなにもかも良すぎてたまらんな!でも漫画の世界観としてはとっても楽しめます。
こんな風に素直にドキドキしたり、仲良くしたりケンカできる友だちいたかなぁ。探ったり噂話やらに巻き込まれて弱い自分だったなぁ。
ふんわりのんびりほっこりのストーリー展開です。一心の「子分」という言い方がちょっと古くさい気がしますけど笑
あやかしものはなんとなく好きです。そこにシンデレラ的な要素が入って、最強の鬼の花嫁とか面白いなぁって気に入りました!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~