わかりやす
鬼上司っていうけど、ただのやり手なだけだし、仕事に精出さないと、照れが全面に出ちゃうからそんなんじゃないの???
こんなにきれいな弟がいても、弟だからなにも感じないのかな。雨音くんはきっと、出ていた冬花ちゃんのことを恨んでなんかないんだね。
久しぶりにわしづかみされた感のある作品に出会えました。言葉のひとつひとつが、エピソードがもうドンピシャに刺さってたまりません。
悪くないとは思いますが…いちいちが軽すぎて、やきもちも、ふぅ~ん。程度にしか感じられない作りが少々残念ではありますね。
ある日突然と言うことが、正直信じられないし、検査をしてもどこもかしこも異常なしだなんて、とても信じられませんが。
最初はただのタイムトラベラー的なことかと思っていたけれど、話はかなり壮大でした。すごいです。割と好きです。
タテヨミではない方をかなり読み進めています。おさらいの意味を込めてこちらを読み始めました。冒頭のくだりがすんなりと入りました!
タテヨミで何かが変わることはないのですが、とりあえずまどろこっこしいことこの上ない作品だとは思います。
いろんな言葉を覚えるのと、それらをルビなしで読めるようになるまで慣れないけど、読みごたえがあっていいと思う。
とりあえず、すごく嫌な気持ちにしかなれない。これが現実でしょと言われたら、きれいごとかもしれないけど、とてもいや。
このたび鬼上司の秘書になりまして